オリーブ株式会社
料理長・料理長候補(うお炭秋葉原店)
- 想定給与 350万円~480万円
- 東京都
- 正社員
社員なのに髪色自由!?賞与年2回×社保完備◎自由度が高い職場です
職務概要2023年12月1日にオープンしたばかりのうお炭秋葉原店の店舗にて料理人のポジションをお任せいたします。
様々な飲食店を展開する同社で、未来の料理長を目指して、まずは店舗オペレーションに臨んでください。
職務詳細■仕込み
■調理
勤務先『うお炭』
刺身、創作料理、炭火で焼き上げた魚串まで本マグロの魅力を余すことなく提供いたします。
心温まるおもてなしと上質な空間でお客様をお迎えします。 お料理とともに、日常の喧騒を忘れ、贅沢なひとときを過ごしてもらい、本鮪の究極の味わいを追求したお店で、至福のひとときを提供します。
会社の特徴 和食店を軸として、バラエティに富んだ飲食業態を展開する同社ですが、本部運営側から細かな指示をお店に出すスタイルは取りません。
「こんなイベントをやったら、お客様が楽しんでくれそう」「あの食材を使って、こんな料理を作りたい」「こうしたらお店の雰囲気が良くなる」などアイデアを次々とカタチにしていくことが可能です。
まさにお店づくりの醍醐味を実感できます。
また、幅広い業態を経験したり、主体的に店舗運営に携わることで、「飲食店ビジネスのコツや真髄」をつかみ、経営スキルを磨くことができる環境となっています。
様々な飲食店を展開する同社で、未来の料理長を目指して、まずは店舗オペレーションに臨んでください。
職務詳細■仕込み
■調理
勤務先『うお炭』
刺身、創作料理、炭火で焼き上げた魚串まで本マグロの魅力を余すことなく提供いたします。
心温まるおもてなしと上質な空間でお客様をお迎えします。 お料理とともに、日常の喧騒を忘れ、贅沢なひとときを過ごしてもらい、本鮪の究極の味わいを追求したお店で、至福のひとときを提供します。
会社の特徴 和食店を軸として、バラエティに富んだ飲食業態を展開する同社ですが、本部運営側から細かな指示をお店に出すスタイルは取りません。
「こんなイベントをやったら、お客様が楽しんでくれそう」「あの食材を使って、こんな料理を作りたい」「こうしたらお店の雰囲気が良くなる」などアイデアを次々とカタチにしていくことが可能です。
まさにお店づくりの醍醐味を実感できます。
また、幅広い業態を経験したり、主体的に店舗運営に携わることで、「飲食店ビジネスのコツや真髄」をつかみ、経営スキルを磨くことができる環境となっています。
募集要項
- 職種
- 料理長・料理長候補(うお炭秋葉原店)
- 応募資格
- 【必須】
・和食店舗での就業経験
【尚可】
・魚を捌くことができる方
・調理師免許をお持ちの方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都千代田区神田佐久間町2-11JD秋葉原ビル1F
- 勤務時間
- ■11:00~19:30■14:00~22:30■15:00~00:30
- 想定給与
- 350万円~480万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- ■健康診断■転勤なし■制服貸与■まかないあり■深夜手当■役職手当
- 休日/休暇
- 【年間休日96日】■有給休暇/入社半年後に10日付与…年間5日の使用義務あり■シフト制/月8日休み
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- オリーブ株式会社
- 事業内容
- ■飲食業■インバウンド・エンタメ業
- 本社所在地
- 東京都千代田区内神田2丁目5番地2号 信交会ビル3階
- 設立年
- 2017年1月
- 資本金
- 1億円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。