キッチンスタッフ(和食)
株式会社ゼットン

- 正社員
- 想定年収
- 300万円~400万円
- 勤務地
- 東京都
店舗スタッフ→料理長など、様々なキャリアが用意されています!
【職務概要】
同社のキッチンスタッフとして幅広い業務をお任せいたします。
【職務詳細】
・調理業務
・盛り付け
・新商品の開発
など
▼豊富なキャリア形成
スタッフの向上意欲はとても高く、キャリアアップをめざす場合は、店長からゼネラルマネージャー、さらに部長職、本部職など幹部・役員へのステップアップができます。海外勤務希望の方は、インターン制度を使ってハワイの実店舗で約1年間働くなど、1人ひとりの目標に向かって道筋が反映されていく仕組みとなっています。
■□事業拡大に向けて店長候補を募集!□■
コロナ禍を乗り超え、国内外合わせ事業拡大に向け動き出しています。今後の店舗開発や新規事業の拡大を見据え、全国規模でのマネジメント体制の強化を図ります。
会社の特徴
◆“食”を軸にライフスタイルを提案する会社です
同社がめざすのは、人、店、街、場所が生み出す無限の可能性。その一環として2004年より名古屋にある徳川園や、大阪にある中之島公園ほか、博物館や公園などの公共施設への出店をスタートしました。2019年には葛西臨海公園のプロジェクトにて公園全体の再生事業を実現。さらに2023年春には横浜にある山下公園のリニューアルプロジェクトが完成します。
2022年には30以上のファッション・雑貨ブランドを通してライフスタイルを提案するアダストリアとグループ提携し、ライフスタイルの創造を軸とした新しい共創がスタートしています。
募集要項
職種
キッチンスタッフ(和食)
応募資格
【必須】
◆飲食店での勤務経験(和食)をお持ちの方(4~5年)
【尚可】
◆英語の勉強をしてきた方、海外勤務を希望されている方
◎正社員としてのやりがいがあり、昇給や昇格のラインがわかりやすい企業で働きたい方
◎公私ともに自立したい方
求める人物像
◎自由度の高い飲食企業での就職を希望している
◎高度な調理スキルが無くてもキャリアアップしたい
◎自分の得意や求めているスタイルを追求したい
◎ハワイはじめ海外のカルチャーや勤務に興味がある
勤務地
店舗によって異なる
勤務時間
9:00~23:00(実働7時間40分)※勤務時間帯は配属先の店舗によって異なります。
想定給与
300万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、慶弔見舞金、産前産後・育児休暇制度、制服貸与、まかないあり、退職金制度、Z-1グランプリ(年に1回開催されるメニューコンテスト)など
休日/休暇
月8日(シフト制)、特別休暇(年3回)、バースデー休暇、有給休暇
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ゼットン
事業内容
商業店舗開発事業(レストランブランドの開発・再開発)/カルチャー事業/ブライダル事業(ヘリテージブライダルコレクション)/公共施設開発事業
本社所在地
東京都渋谷区渋谷1丁目10番9号 MIYAMASU TOWER 9階
設立年
1995年10月
従業員数
410名
資本金
9,000万円
売上高
【売上高】
9,239百万円(2016年2月期)
9,037百万円(2015年2月期)
7,910百万円(2014年2月期)
平均年齢
33.6歳