【大阪】すき焼き藤尾/調理スタッフもしくは調理長
株式会社フジオフードシステム

- 正社員
- 想定年収
- 296万円~483万円
- 勤務地
- 大阪府
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
【職務概要】
飲食事業を中心に全国チェーン展開を行っている同社にて、11月にオープンする「すき焼き 藤尾 大阪ホテルニューオータニ」の調理スタッフもしくは調理長をお任せします。
オープンまでは本社にて研修を実施いたします。
■自分に合ったキャリアを目指せます!店長、エリア長、事業部長、商品開発など、目指せるポジションは様々!
■社内独立制度もあり、先輩社員の独立実績は67店舗です。
【すき焼き 藤尾について】
約50年間の経験を持つ職人が、中央卸売市場の和牛の中から厳選した未経産雌牛をすき焼・しゃぶしゃぶとして提供しております。
客単価は1万円を超える高級店です。
■「まいどおおきに食堂」「つるまる」「串家物語」「かっぽうぎ」などでおなじみの有名企業!
■全国約50業態オリジナルブランド約820店舗あり、タルト&カフェ「デリス」などの拡大を目指しております!
会社の特徴
フジオフードシステムは、全社員と共通の理念を共有し、日本中の人々に健康的な食を提供している企業です。
同時に、多くの雇用を創出することで、利益を社会に還元している企業でもあります。それだけでも価値はありますが、「幸せは共有してこそ価値がある」との藤尾社長の考えの下、同社はもっと多くの人々と喜びを分かち合いたいと考えています。そのためには、企業を存続させるだけでなく、さらなる成長を目指しています。
存続と成長、これこそがフジオフードシステムの使命といえます。
募集要項
職種
【大阪】すき焼き藤尾/調理スタッフもしくは調理長
応募資格
※未経験者・第2新卒歓迎です!お人柄重視の採用となります。
【尚可】
飲食業界での就業経験や販売サービス業での就業経験をお持ちの方 ※アルバイトの方も歓迎!
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
大阪府 大阪市中央区 城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
勤務時間
9:30~18:00
想定給与
296万円~483万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、出産・育児支援制度(全従業員利用可)、U・Iターン支援(全従業員利用可)、従業員持株会制度10%補助)/確定拠出年金制度(ライフプラン支援金制度)/金融機関定型フリーローン制度
休日/休暇
年間休日96日 内訳:夏季3日 年末年始3日 【有給休暇】有(10~20日)その他(シフト制)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社フジオフードシステム
事業内容
外食チェーンを展開する企業。「まいどおおきに食堂」「串家物語」「つるまる」「かっぽうぎ」を 主軸とした飲食店を展開し、さらには「天麩羅 えびのや」「さち福や」「タルト&カフェ デリス」「フジオ軒」「じゅうじゅう屋」 「ハニーミツバチ珈琲」「すみび家 米牛」と多彩な飲食を広げています。
本社所在地
〒530-0046 大阪府大阪市北区菅原町2番16号FUJIO BLDG.
設立年
1999年11月
資本金
1千万
平均年齢
41.3歳
この企業のその他の求人

【兵庫】料理長(本串屋物語)
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 296万円~483万円

【兵庫】ジュテームカフェ・店長
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 296万円~483万円

【兵庫】すき焼き藤尾/調理長
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 296万円~483万円

【大阪】調理スタッフ・調理長
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 296万円~483万円

【大阪】ジュテームカフェ店舗スタッフ
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 296万円~483万円

【大阪】購買業務
東証プライム上場Gr会社/転勤無/社内独立制度有
想定給与 312万円~432万円