【京都】店舗運営職
株式会社弘

- 正社員
- 未経験可
- 想定年収
- 390万円~450万円
- 勤務地
- 京都府
【昇給チャンス年4回】5年間で店舗も売り上げも倍増★充実の福利厚生・手当★
【職務概要】
京都市内にある「京の焼肉処 弘」「京やきにく懐石 弘」「焼肉 弘商店」のいずれかでホール・キッチン業務をお任せします。
※ご経験に合わせて選考をしながらポジションを決定いたします。
【職務詳細】
■ホール
お席へのご案内、注文、料理・ドリンクの提供、料理の説明、レジ業務などをお任せします。店舗のコンセプトを理解した上で、ワンランク上のサービスでおもてなししてください。
■キッチン
肉の切り分けや調理などをお任せします。 切り方や厚さ、スジの入れ方で料理の完成度に大きく差が生まれます。その奥深さを味わいながら、一つひとつこだわりを持って取り組んでいきましょう。
【年4回の評価制度】
人事評価を3月、6月、9月、12月に設け、いち早く頑張りを昇給昇格として反映する仕組みがあります。
未経験・第二新卒歓迎
会社の特徴
■評価制度
定量的な評価と定性的な評価の2軸で社員を評価しています。
定量も定性も評価するためより公平性のある評価制度になっています。
社員一人一人の人柄や努力の過程を可視化しそこから生まれた成果を認める制度で日々の頑張りが3カ月に1回の昇給に結びつくようにしています。
■やるときはやる!休む時は休む!
同社では働く時は働く、休む時は休むとメリハリの効いた働き方でいかに時間内で最大効果を出すか?にチャレンジしています。
飲食店ならではの長時間労働をよしとしないという考えを持っています。
募集要項
職種
【京都】店舗運営職
応募資格
【必須】
■未経験歓迎!
※アルバイト勤務での経験も可能です!
※ご経験に合わせて選考を進めていきます。
【尚可】
・飲食業界経験
・マネジメント経験
【転勤情報】
■原則転居を伴う転勤無し
【同社の特徴】
同社の特徴は社員の平均勤続年数が長いことです。
勤続10年以上のベテランもおり、働きやすい環境を常に目指しています。
年4回の査定・評価面談などを通して進む道を選択しながら、自分らしいキャリアを積んでいくことが可能です!
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
京都府内のいずれかの店舗
勤務時間
シフト制(13時00分~23時00分)
想定給与
390万円~450万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
■交通費手当(社内規定有)■家族手当■住宅手当■引越手当■勤続年数手当制度■退職金制度■歯科検診■運動会レクリエーション(BBQなど)■従業員割引制度
休日/休暇
■年間休日108日■週休二日のシフト制(月9日)■有給休暇■育児休暇■慶弔休暇■連続取得休暇 ※相談によって土日休みも取得可能
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社弘
事業内容
和牛焼肉店「京の焼肉処弘」「京やきにく弘八坂邸」「肉屋弘商店」の運営、しぐれ煮・ポン酢・タレ・キムチなどの加工品販売、新規外食事業の研究・開発、焼肉店出店支援の研究・開発、人事・教育に関する研究
本社所在地
〒600-8389
京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町2番地日本生命四条大宮ビル8階
設立年
1997年11月
従業員数
600名(正社員55名)
資本金
1,000万円
売上高
11億2000万円 (2010年07月実績)