ホテルの調理スタッフ(港区)
株式会社芝パークホテル
- 正社員
- 未経験可
- 想定年収
- 353万円~545万円
- 勤務地
- 東京都
第二新卒歓迎/月残業平均10h/月9休制
【職務概要】
ホテル・レストラン運営などを行う同社にて、調理スタッフ(洋食・和食)をお任せいたします。
【職務詳細】
・洋食調理業務もしくは和食調理業務
・仕入れ業務
※スキルに合わせてお任せする業務は変わります。
■入社後:
基本的にはOJTとなりますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
■魅力:
・設立から76年、昭和から平成そして令和へ続く歴史のあるホテルです。腰を据えて長期的に働く事が可能な環境です。
・月9休制で月残業平均10時間の為、日々オンオフのメリハリを付けて働く事が可能な環境です。
※芝パークホテルもしくはパークホテル東京にて就業いただきます。
未経験・第二新卒歓迎
会社の特徴
東京都港区芝公園に位置する老舗ホテルで、1948年の創業以来、70年以上にわたり国内外の宿泊客を迎えてきた歴史を持ちます。戦後の復興期に誕生し、外国人宿泊者を積極的に受け入れるなど、早くから国際的な視点を持つホテルとして発展してきました。館内には198室の客室やレストラン、宴会場などを備え、ビジネス・観光の両面で利用されています。
同ホテルの特徴は、長い歴史に裏打ちされた格式と、現代的な快適さを両立している点です。2020年には「人・街・歴史をつなぐ Library Hotel」をコンセプトにリニューアルを実施し、約1,500冊の書籍を配したラウンジなど、文化的な価値を感じられる空間を整備。滞在そのものが“知的な時間”となる体験を提供しています。
また、創業当初から受け継がれるきめ細やかな接客姿勢も評価されており、「伝統とおもてなし」を重んじる都心型ホテルとして、ビジネスパーソンから観光客まで幅広い層に支持されています。
募集要項
職種
ホテルの調理スタッフ(港区)
応募資格
【必須】
・洋食もしくは和食調理経験
求める人物像
セルフスターターな方
勤務地
勤務地1:東京都港区芝公園1-5-10
勤務地2:東京都港区東新橋1-7-1 汐留メディアタワー25F
勤務時間
シフト制 5:00~21:00の間のいずれか(所定労働時間:8時間0分)
想定給与
353万円~545万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当/資格取得支援・手当/Good Job表彰、永年勤続表彰/料理コンテスト/財形貯蓄食事補助あり(1勤務につき155円)/制服貸与/各種クラブ活動/定期健康診断
休日/休暇
年間休日108日/月9休制/有給休暇10日~20日(入社半年経過後に付与)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社芝パークホテル
事業内容
ホテル・レストラン運営
芝パークホテル/パークホテル東京/京華菜 清香
本社所在地
〒105‐0011 東京都港区芝公園1-5-10
設立年
1949年5月27日
従業員数
197名
資本金
1億円
