【北海道】和食調理人(銀鱗荘)
株式会社ニトリパブリック

- 正社員
- 想定年収
- 350万円~500万円
- 勤務地
- 北海道
幅広い年代が活躍中!上場企業グループで福利厚生充実◎抜群の安定性・成長性あり◎
【職務概要】
北海道・小樽、平磯岬の高台にたたずむ高級旅館内の会席料亭にて、調理スタッフとして和食会席料理の調理をお任せします。
【職務詳細】
大網元の屋敷「鰊御殿」をそのまま移築し料亭旅館として、
国内・海外からのお客様を多く受入ています。
2023年2月には、銀鱗荘旧本館(旧猪俣家住宅)及び、
グリル銀鱗荘(旧北海道水産記念館)が、
登録有形文化財(建造物)として登録されました。
2018年8月「ニトリ」が事業継承し、
株式会社ニトリパブリックが運営しています。
小樽市内では小樽芸術村に続く5棟目の
ニトリが所有する歴史的建造物です。
これまでの経験を存分に活かしながらも、
さらなるスキルアップを実現できる環境を用意しています。
仕事は先輩スタッフが一つひとつ丁寧にお教えします。
ニトリグループ会社が運営しているため、福利厚生も充実しています。
会社の特徴
ニトリホールディングスの100%子会社となり、「世界一のホームファニシングストア」を目指す「株式会社ニトリ」のハウスエージェンシーです。
同社は、ニトリグループのテレビCMやチラシ、カタログ、WEB広告など多岐にわたって制作・進行・展開しています。
同社では、ニトリグループの広告宣伝で培ったノウハウやスキルを活用して、さまざまなクライアントの皆様の役に立てることを目指しています。
クライアントの抱えている課題を的確に抽出し、何がボトルネックになっていて、何を変えていけば消費者に伝わるコミュニケーション活動につながるのか。市場にどんな動きがあり、消費者が何に興味を持ち、何を求めているのか。同社は使う・買う側の消費者視点で、クライアントの課題を解決するコミュニケーション手段を設計し、最適なクリエイティブ表現を創造しています。
募集要項
職種
【北海道】和食調理人(銀鱗荘)
応募資格
【必須】
・調理師免許
・和食調理の経験をお持ちの方(目安として3年以上)
【尚可】
・寿司店での業務経験
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
北海道小樽市桜1丁目1番13号
勤務時間
6:00~22:00 の間で9時間※シフト制(所定労働時間8時間)
想定給与
350万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
地域手当/通勤手当/時間外勤務手当/家族手当/職責手当/財産形成支援制度(ニトリ従業員持株会に加入)/社員持株会奨励金/社員買物割引制度/健康施設利用助成金/LTD制度(私傷病による休業期間の一定の収入を保障する制度)
休日/休暇
年間休日105日/年次有給(半日有給)/特別有給(結婚休暇、配偶者出産休暇、赴任休暇)/出産休暇/育児休暇/介護休暇/子の看護休暇 ※イベント等により土・日曜日の出勤や早朝・深夜の勤務あり
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ニトリパブリック
事業内容
広告宣伝、商品開発、旅行・研修手配、イベント運営、北海道産品の海外輸出など
本社所在地
〒001-0907 北海道札幌市北区新琴似7条1丁目2番39号 ニトリ札幌本社ビル5F
設立年
2005年3月1日
従業員数
279名(2024年3月現在)
資本金
1億5,000万円
売上高
192億円(2018年12月期)
平均年齢
37.1歳