【京都】寿司職人(さしす京都ヨドバシ店)
株式会社ジョウジョウ

- 正社員
- 想定年収
- 300万円~480万円
- 勤務地
- 京都府
★経験者歓迎/SNSで話題の人気寿司店/早期キャリアアップ可能★
【職務概要】
同社が展開する飲食店にて、寿司職人として勤務していただきます。
【職務詳細】
・食材の仕込み
・調理、盛りつけ
・寿司シャリの握り
【店舗情報】
名称:すし酒場さしす京都ヨドバシ店
業態:寿司居酒屋
単価:3000~8000円
オープン日:2023年12月
◎大阪で行列ができる人気店が京都に初進出!
【年収モデル/キャリアアップ】
・能力に応じて、着実にキャリアアップが実現できます。
※入社2年目で店長(年収500万円)→入社3年目でマネージャー(年収600万円)のスピードで昇進を果たしたスタッフもいます。
会社の特徴
「新しい食・新しい試み」をテーマに今までになかった新しい発想を活かしたお店創りを展開しています。
大阪の食文化を守りながら、地域の活性に貢献し、お客様のニーズに応え続ける会社を目指しています。
海老のメニューを取りそろえたバル「SHRIMP SHRIMP」や、キャンプの新しいスタイルであるグランピングを取り入れたカフェ「Meat Camp」など、メディアでも多数取り上げられ、注目されています。
募集要項
職種
【京都】寿司職人(さしす京都ヨドバシ店)
応募資格
【必須】
・正社員としての飲食業界での経験
・業務として寿司を握った経験(目安2年以上)
【尚可】
・マネジメント経験
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2ヨドバシカメラ京都1階
勤務時間
シフト制(10時00分~23時00分の間で実働8時間)
想定給与
300万円~480万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
交通費全額支給、社会保険完備、制服貸与、まかない・食事補助あり、社員旅行、休日手当、寮完備
休日/休暇
月5日~(給与に変動あるが月8日休も可能)、有給休暇、年末年始、夏季休暇
雇用形態
正社員(試用期間3ヵ月)
会社概要
会社名
株式会社ジョウジョウ
事業内容
飲食店経営、店舗開発・事業開発、店舗プロデュース、飲食業のフランチャイズチェーン店の募集及び経営指導業務、経営コンサルタント業
本社所在地
〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2丁目5-5 本町明大ビル2F
設立年
2010年
従業員数
120名
資本金
8,800,000円