【三重】調理スタッフ
株式会社伊勢パールピアホテル
- 正社員
- 未経験可
- 想定年収
- 300万円~550万円
- 勤務地
- 三重県
★未経験大歓迎★2023年にリニューアルした食にこだわったリゾートホテル!
【職務概要】
伊勢の観光拠点としてホテル事業を展開する同社にて、日本料理を中心とした調理全般をお任せします。
【職務詳細】
和食を中心に、朝食用の洋食メニューもあります。四季折々の伊勢志摩の味覚をお客様へ提供するため、仕入れる素材にはこだわっており、鮮度の高い食材で1品1品丁寧に創りあげていただきます。
(新鮮な魚介類をおいしく召し上がってもらうためにホテルロビーに生け簀を設置しています。)
新鮮な伊勢海老や松阪牛など地元の食材を使い、それに合った器やお酒にもこだわり、お客様に心から楽しんでもらえる空間づくりに努めています。
<未経験者大歓迎!!>
日本料理の経験者を中心に中華料理や寿司屋経験者が多数在籍しているため、それぞれのアイデアをもとに季節に合った料理を提供しています!料理長を目指したいという意欲のある方、自分で考えて動ける工夫のできる方は大歓迎です!
未経験・第二新卒歓迎・20代~30代が活躍中!
会社の特徴
【~伊勢パールピアホテルについて~】
同ホテルは、伊勢神宮外宮まで徒歩15分と、伊勢の魅力的な観光拠点として、好立地な環境にあります。用途に合わせて選べるバリエーション豊かな客室を100室備えており、バリアフリーにも対応しています。
明るく清潔感のあるフロントは、待ち合わせや憩いの場としても利用されています。ロビーでもWi-Fi接続が可能。お客様の困りごと等にも対応しており、ビジネスや観光の情報収集などに活用されています。
海山に囲まれた豊かな自然と伊勢神宮など歴史文化に囲まれた地で、地元の食材を活かした和食レストラン「海」やリニューアルされた大浴場「やわらぎの湯」などを提供しています。地域の食文化や観光の発展に貢献し、観光客に愛されるサービスを提供しています。
募集要項
職種
【三重】調理スタッフ
応募資格
★☆★経験不問!未経験者歓迎です!★☆★
【尚可】
・調理経験者
・調理師免許保有者
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
三重県伊勢市宮後2-26-22
勤務時間
シフト制(所定労働時間:8時間)
想定給与
300万円~550万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当(規定に基づく)、資格取得支援制度、研修支援制度、社員食堂・食事補助、従業員専用駐車場、退職金制度、寮・社宅
休日/休暇
【年間休日105日】
シフト制(月8~9日休み)、年次有給休暇(10日~)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社伊勢パールピアホテル
事業内容
ホテル・宿泊業
本社所在地
三重県伊勢市宮後2丁目26‐22
設立年
1999年3月
従業員数
42名
資本金
9,000万円
平均年齢
33歳