【長野】調理担当者
株式会社井口 浜の湯

- 正社員
- 未経験可
- 想定年収
- 260万円~405万円
- 勤務地
- 長野県
転勤なし/リーダー候補の募集/あなたの経験を活かせます!
【職務概要】
同社にて、調理担当として下記業務をおまかせします。
【職務詳細】
同社の温泉旅館でお客様に提供する和食の調理をご担当いただきます。
・食材の仕込み
・食材の調理
・盛り付け など
現在の料理長は京都で修業したベテラン社員です。
■将来的に期待する役割
今後、調理場のリーダーとして活躍していただくことを期待しています。
~おすすめポイント~
・長野県内に5箇所のホテル・旅館などの宿泊施設を保有し、ゴルフ場、キャンプ場、グランピングなどを並行して運営
・独身寮の完備や全館休館日の導入、配膳ロボットの導入など、文化を大事にしながら時代に合わせた取組も推進中です!
未経験・第二新卒歓迎
会社の特徴
同社は、1953年3月に開業し「温泉旅館施設」及び「不動産業」など多方面な事業を展開しております。うち温泉旅館施設「上諏訪温泉 浜の湯」は客室数約80室をもち、上諏訪温泉では最大級の宿泊施設となります。
また、同社は下諏訪温泉においても小規模ながらも温泉旅館施設「聴泉閣かめや」を営んでいます。諏訪地域に来られる宿泊客のうち約3割の方が、同施設及び関連施設を利用されています。
また、同社は諏訪地域及び松本市内においても商業施設を有しており、多角的な事業を積極的に展開しております。
募集要項
職種
【長野】調理担当者
応募資格
【必須】
・普通自動車運転免許
・調理のポジションにチャレンジしたい方
【尚可】
・調理経験をお持ちの方
求める人物像
主体的に行動できる方
勤務地
長野県諏訪市湖岸通り3-3-10
勤務時間
1年単位の変形労働時間制/週平均労働時間:40時間00分
(早番7:00~19:30/遅番12:30~21:30)
想定給与
260万円~405万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、家族手当、寮・社宅、退職金制度、再雇用制度、資格手当、役職手当
休日/休暇
【年間休日100日】月6~10日休み、年間有給19日~(下限日数は入社半年経過後の付与日数)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社井口 浜の湯
事業内容
宿泊業、不動産賃貸業
本社所在地
〒 393-0031 長野県諏訪郡下諏訪町6082番地1
設立年
1945年11月
従業員数
92名
資本金
10百万円
平均年齢
53.2歳