【広島】調理スタッフ
株式会社ブロスダイニング

- 正社員
- 想定年収
- 267万円~500万円
- 勤務地
- 広島県
副業制度やフレックスキャリア制度も!料理人として成長する場が整っております!
【職務概要】
同社が手掛けるレストラン「創作Dining SHARI流川」でのランチ・ディナーサービスの調理業務をお任せします
【職務詳細】
《レストラン営業》
ランチ・ディナーの一般営業。厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、伝統を継承した和のスタイルでご提供しています。
《宴会・パーティ運営》
会議・セミナー・各種パーティの運営。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンに利用されてます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
会社の特徴
【すべてのお客様、そしてスタッフにかけがえのない食のエクスペリエンスを】
“世の中に元気を与え続ける企業でありたい”との思いのもと、ブライダル事業を提供する「ノバレーゼ」から2018年11月分社、創業しました。
その思いを引き継ぎ、来店する全てのお客様、そこで働くスタッフにとってかけがえのない食の経験を提供し、元気を与え続ける会社でありたいと考えております。
社名は全ての料理の基本となる出汁【BROTH】、料理人がもっとも大切にする師弟関係、兄弟のように苦楽を共にする【BROTHER】、そして食事をする場所=命を明日に繋げ、元気を与える【DINING】を合わせて、BROTH DININGと命名しました。
基本を忘れず、そこに同社ならではの新たな価値をプラスして、未来に豊かな食のシーンを創造していきます。
募集要項
職種
【広島】調理スタッフ
応募資格
【必須】
・社会人経験2年以上
・調理経験のある方(料理ジャンル、年数は問いません)
求める人物像
・業務内においてコミュニケーションが取れる方
勤務地
広島県広島市中区薬研堀7-8 ステイタス21 1階
勤務時間
1ヵ月単位の変形労働制(週平均40時間)
9:00~21:00(シフト制)
想定給与
267万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
団体保険加入制度/通勤手当(上限3万円/月)/赴任手当/全国型勤務制度/勤務エリア限定制度/自社レストラン利用補助制度(20,000円/年)/ノバキッズ(ベビーシッター費用補助制度)/勤続10周年記念海外旅行制度/奨学金返済支援制度(勤続5年で100万円、10年でさらに100万円)ほか
休日/休暇
公休月8日/特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)/有給休暇(初年度10日間)/慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ブロスダイニング
事業内容
●飲食店の運営
●各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング
本社所在地
東京都中央区築地4-3-4 リッツ銀座 7C
設立年
2018年11月9日
従業員数
129名(正社員61名・アルバイト68名)
資本金
5,000万円