【広島】料理長候補
株式会社ブロスダイニング

- 正社員
- 想定年収
- 336万円~432万円
- 勤務地
- 広島県
料理の経験を活かせる!
【職務概要】
創作Dining SHARI流川にて、料理長候補として調理・接客業務だけではなく、人材育成・売上管理など、店舗におけるマネジメント全般にも携わっていただきます。
【職務詳細】
料理長候補として調理業務だけでなく、顧客ニーズに応じたサービスやメニューの開発なども考えて、企画・運用していただきます。
グローバル展開を視野に、海外のお客様にも愛される創作和食のお店です。
・キッチン全体の調理の指揮
・味・盛り付けの最終確認
・食品衛生の管理
【新会社で挑戦できる環境】
運営するのは、ブライダルを軸に国内外に店舗を展開するノバレーゼの100%子会社「株式会社ブロスダイニング」。
親会社がウエディング事業を主とする企業だからこそ、ウエディングのプロとしてハイセンスで上質なパーティをご提案。結婚式の二次会会場としても人気を博しています。各種パーティはもちろん、会社帰りや歓迎会、送別会のほかとしても利用されています。
会社の特徴
【すべてのお客様、そしてスタッフにかけがえのない食のエクスペリエンスを】
“世の中に元気を与え続ける企業でありたい”との思いのもと、ブライダル事業を提供する「ノバレーゼ」から2018年11月分社、創業しました。
その思いを引き継ぎ、来店する全てのお客様、そこで働くスタッフにとってかけがえのない食の経験を提供し、元気を与え続ける会社でありたいと考えております。
社名は全ての料理の基本となる出汁【BROTH】、料理人がもっとも大切にする師弟関係、兄弟のように苦楽を共にする【BROTHER】、そして食事をする場所=命を明日に繋げ、元気を与える【DINING】を合わせて、BROTH DININGと命名しました。
基本を忘れず、そこに同社ならではの新たな価値をプラスして、未来に豊かな食のシーンを創造していきます。
募集要項
職種
【広島】料理長候補
応募資格
【必須】
和食の調理経験
【尚可】
マネジメント経験がある方は優遇
ホテル、レストランでの経験のある方は優遇
求める人物像
・積極的にチャレンジをする風土を好む方
・周りの些細な変化に気付くことのできる方
・チームで接客することが好きな方、仲間を意識した仕事のできる方
勤務地
広島県広島市中区薬研堀7-8ステイタス21 1F
勤務時間
シフト制 1ヵ月単位変形労働時間制(週平均実働40時間・1日実働6~12時間)
想定給与
336万円~432万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
昇給年1回(3月)、社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費(月3万円まで) 、まかない有(150円/食)、全国勤務手当(月1万円 ※対象者に限る)、役職手当、月間目標達成手当、勤務エリア限定制度 、フレックスキャリア制度(正社員のまま、時短勤務ができる制度)
休日/休暇
年間休日104日/公休月8日/特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)/有給休暇(初年度10日間)/慶弔・産前産後・介護休暇 他
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ブロスダイニング
事業内容
●飲食店の運営
●各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング
本社所在地
東京都中央区築地4-3-4 リッツ銀座 7C
設立年
2018年11月9日
従業員数
129名(正社員61名・アルバイト68名)
資本金
5,000万円