【宮崎】生産管理
野崎漬物株式会社

- 正社員
- 未経験可
- 想定年収
- 300万円~350万円
- 勤務地
- 宮崎県
CMでお馴染み宮崎の漬物製造販売会社でキャリアを築いていこう!
【職務概要】
同社の工場にて製造管理業務を担当していただきます。
【職務詳細】
宮崎県の食材を加工し、漬物等の食品を全国のオンラインショップで販売する同事業所の工場において、漬物の製造全般の製造管理業務を担当していただきます。
〈具体例〉
・漬物加工および品質管理
・製品の品質管理
・新商品開発・企画書作成
・お客様電話対応、クレーム対応
・工場員の指導 等
【組織構成】
・4名(40代2名/30代1名/20代1名)
未経験・第二新卒歓迎
会社の特徴
同社は、地元に根ざしながら企業価値を持続的に向上していくことを基本理念としています。宮崎という環境・地域性を最大限にいかす工夫をこれからも実行していきます。
現在の目標は「食生活の総合プロデュース企業」となることで、これらを実行するために、企業理念をひとりひとりの社員が理解することが不可欠だと考えています。
そして各社員の創造的なアイデアを反映し、魅力ある企業作りができると考えています。最終的に、地元活性化への貢献、そして顧客全体への貢献ができると考えています。
募集要項
職種
【宮崎】生産管理
応募資格
【必須】
・食品業界での就業経験
・基本的なPCスキル(Excel、Word、PowerPoint等)
【尚可】
・製造管理の実務経験
〈「一人ひとりの食生活ステージへ、本物のおいしさを。」〉
環境、地域、自然、技術、安心の5つのキーワードをベースに、
本物のおいしさを求める一人ひとりの食生活を見つめながら、
より満足のある新しい食文化を創造していきます。
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
宮崎県宮崎市高洲町95
勤務時間
8時30分~16時50分(所定労働時間:7時間20分)
想定給与
300万円~350万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
◆通勤手当:実費支給/月10,000円まで◆家族手当:月12,000円※同社規定有り◆住居手当:月2,500~5,000円※同社規定有り◆退職金制度:勤続3年以上/再雇用制度あり(65歳まで)(定年:60歳)
休日/休暇
年間休日99日、週休2日制、有給休暇10日~20日、盆休暇、年末年始休暇、育児休業
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
野崎漬物株式会社
事業内容
■各種漬物製造販売
本社所在地
宮崎県宮崎市高洲町95
設立年
1951年3月
従業員数
230名
資本金
1億円