サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
【茨城】調理スタッフ
- 想定給与 280万円~400万円
- 茨城県
- 正社員
~お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を作れます~
~ビジネス&レジャーの拠点としてアットフォームで心温かいホテル~
職務概要同社のカジュアルブランドホテルにて調理業務を担当します。
職務詳細・ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等
※経験やスキルに応じて、料理長もしくは副料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
■たびのホテル鹿島
地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
お客様に心地良く過ごしてもらうための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなく利用してもらえるよう1cmの快適性と機能性を追求。
ビジネス・レジャー目的など、お客様が様々な用途で利用できるよう全7種類の客室がございます。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 同社の不動産再生のノウハウを生かし、ホテル開発をすることにより街や社会を活性化し、
魅力ある不動産資産として、長期間にわたる安定した資産運用方法を提案すると同時に、
ホテル運営については宿泊されるお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求しています。
どのホテルのブランドも、働く従業員の心温かい接客、そして、きめ細やかな心遣いで、お客様にはパーソナルなプラスαを得てもらい、「心の満足」と「心が安らぐホスピタリティ」満載のホテルに作り込んでいます。ホテルの経営目的は、利用したお客様全員を最高の笑顔にさせ、そして一緒に働く仲間を守ること。よって、ホテルのハード、ソフト、そしてオペレーション(運営)をトータルに駆使した運営をしていきます。
職務概要同社のカジュアルブランドホテルにて調理業務を担当します。
職務詳細・ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等
※経験やスキルに応じて、料理長もしくは副料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
■たびのホテル鹿島
地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
お客様に心地良く過ごしてもらうための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなく利用してもらえるよう1cmの快適性と機能性を追求。
ビジネス・レジャー目的など、お客様が様々な用途で利用できるよう全7種類の客室がございます。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 同社の不動産再生のノウハウを生かし、ホテル開発をすることにより街や社会を活性化し、
魅力ある不動産資産として、長期間にわたる安定した資産運用方法を提案すると同時に、
ホテル運営については宿泊されるお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求しています。
どのホテルのブランドも、働く従業員の心温かい接客、そして、きめ細やかな心遣いで、お客様にはパーソナルなプラスαを得てもらい、「心の満足」と「心が安らぐホスピタリティ」満載のホテルに作り込んでいます。ホテルの経営目的は、利用したお客様全員を最高の笑顔にさせ、そして一緒に働く仲間を守ること。よって、ホテルのハード、ソフト、そしてオペレーション(運営)をトータルに駆使した運営をしていきます。
募集要項
- 職種
- 【茨城】調理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
・調理師免許
【尚可】
・ホテルにて調理業務、調理管理経験
~~こんな考えをお持ちの方へおすすめ~~
・調理が好きな方
・新しい料理の企画をしたい方
・チームワークが取れる方
・人を楽しませることが好きな方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 茨城県神栖市平泉東1-64-36
- 勤務時間
- シフト制(所定労働時間8時間)
- 想定給与
- 280万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、通勤手当、残業手当、深夜残業手当、住宅手当(もしくは借上げ社宅あり)、育児手当
- 休日/休暇
- 年間105日、有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
- 事業内容
- ■ホテル運営 ■土地活用
- 本社所在地
- 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル8F
- 設立年
- 2015年8月
- 従業員数
- 360名
- 資本金
- 1億円
この企業のその他の募集職種
- 【千葉】フロントスタッフ※ポテンシャル
- マーケティング
- 【千葉】フロントスタッフ
- 【岐阜】フロントスタッフ
- 施設管理
- 【岡山】レストランホールスタッフ
- 【愛知】調理補助
- 【京都】レベニューマネージャー
- 【茨城】レストランホールスタッフ
- 【沖縄】ホテル清掃責任者
- 【京都】調理スタッフ
- 【愛知】ホテル清掃責任者
- 【沖縄】フロントマネージャー
- 【新潟】フロントスタッフ(たびのホテル佐渡)※佐渡市
- 【沖縄】ホテル施設の管理
- 【京都】料飲マネージャー
- 【茨城】料理長
- 【長野】ホテルマネージャー候補(松本市)
- 【長野】ホテルフロント業務(松本市)
- 【岡山】調理スタッフ
- 【愛知】フロントスタッフ
- 【岡山】料理長
- 【岡山】ホテルフロントスタッフ
- 【沖縄】フロントスタッフ(宮古島勤務)
- 【福島】ホテル支配人
- 【長野】レストランホールマネージャー(松本市)
- 【新潟】フロントスタッフ(HOTEL OOSADO)※佐渡市
- 【沖縄】ナイトフロントスタッフ
- 【千葉】レストランホールスタッフ※ポテンシャル
- 施設管理 責任者候補
- 【沖縄】ホテルフロントリーダー
- 【新潟】サービスマネージャー候補(佐渡市)
- 【新潟】副料理長(SADO RESORT HOTEL AZUMA)
- 【福島】調理業務担当
- 【千葉】レストランホールスタッフ
- 【神奈川】フロントスタッフ※ポテンシャル
- フロントスタッフ※ポテンシャル
- 社内SE
- 【京都】ホテル支配人候補
- 【沖縄】ホテルスタッフ
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。