株式会社佐賀新聞ライフマネジメント|【佐賀】調理スタッフの求人情報|転職エージェントのワークポート

【佐賀】調理スタッフ

株式会社佐賀新聞ライフマネジメント

【佐賀】調理スタッフ
  • 正社員
想定年収
239万円~300万円
勤務地
佐賀県

調理経験のある方歓迎!平均残業10時間程度!

【職務概要】
調理スタッフとして下記業務をお任せします。

【職務詳細】
○下処理
○味付け
○配食、配膳
○洗浄
○清掃作業
○その他、付随業務

※レシピあり
※食器類の洗浄は、洗浄機を使用します

【入社後について】
業務内容は丁寧に指導します。
先輩社員がしっかりサポートしますので安心してチャレンジください!
また、調理師や栄養士の資格がある方は活かせます!

会社の特徴

2009年8月に佐賀県で設立。
同社は保険販売や食事の供給を手がけ、主な業務として住宅保険販売業、生命保険エージェント業、事業所給食提供事業、カフェ経営事業を展開しています。
同社は、「食を通じて健康をつくる」というコンセプトに基づき、事業を通してお客さまの喜びを探求し、食文化の向上と社会の健康に寄与することを第一に事業を展開しております。 他社には負けない、「あたたかさ」「きめ細やかさ」、そして「かゆいところに手のとどく」オンリーワン企業を目指します。

募集要項

職種

【佐賀】調理スタッフ

応募資格

【必須】
・調理スタッフとしての業務経験

【尚可】
・調理師の資格をお持ちの方

求める人物像

料理が好きな方

勤務地

配属先により異なる

勤務時間

配属先により異なる(4:30~13:30/6:00~15:00/7:00~16:00/9:00~18:00/13:00~22:00)等

想定給与

239万円~300万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇

待遇/福利厚生

交通費支給あり(全額実費支給)、社会保険(雇用・労災・健康・厚生年金)、育児休業取得実績あり、制服貸与あり、退職金制度(勤続3年以上)、再雇用制度(65歳まで)

休日/休暇

【年間休日108日】シフト制(月9日休み/うち2日は希望休み可能)

雇用形態

正社員

会社概要

会社名

株式会社佐賀新聞ライフマネジメント

事業内容

保険代理事業/コントラクトフードサービス事業/メディカルフードサービス事業/栄養企画/測量調査事業/レストラン、喫茶の運営、イベントその他

本社所在地

〒840-0804
佐賀県佐賀市神野東3丁目1番35号

設立年

2009年8月

従業員数

46名

この求人に応募する

この企業のその他の求人

求人一覧にもどる

転職エージェントのワークポートに、
ぜんぶ、おまかせください。

ワークポートの転職支援サービスは完全無料です。
まずはお気軽にご相談ください。

求人を探す

職種を選択

すべてクリア

ソフト開発・システムエンジニア系

クリエイティブ系

通信・インフラエンジニア系

ヘルプデスク・ユーザーサポート

研究、製品開発/品質・評価系

コンサルタント・プリセールス系

ゲーム制作関連

ものづくり系エンジニア

金融・保険・証券系

建設・土木・プラント・設備

不動産専門職

営業系

事務・管理系

経営企画・事業開発

マーケティング・プロモーション系

役員

販売・サービス系

物流・運輸・購買

製薬・創薬系

医療系専門職

福祉・保育・介護

未経験・第二新卒系

教員・公務員・その他専門職

勤務地を選択

すべてクリア

北海道・東北

関東

甲信越・北陸

東海

関西

中国・四国

九州・沖縄

海外

詳細条件を選択

すべてクリア

業種

ゲーム開発

WEBサービス・広告・コンテンツ制作

システム開発・情報通信

コンサルティング・調査・士業

機械メーカー

食品・消費財メーカー

化学・素材・医薬メーカー

その他メーカー

商社

人材サービス・アウトソーシング

建築・土木・設計

不動産

エネルギー・インフラ

小売・販売

サービス・アミューズメント

教育・保育

金融・保険

医療・福祉・メディカル

その他

年収

お気に入りリストへ追加するには、
無料会員登録が必要です。

無料会員登録が必要です。