【佐賀】調理スタッフ
株式会社佐賀新聞ライフマネジメント

- 正社員
- 想定年収
- 239万円~300万円
- 勤務地
- 佐賀県
調理経験のある方歓迎!平均残業10時間程度!
【職務概要】
調理スタッフとして下記業務をお任せします。
【職務詳細】
○下処理
○味付け
○配食、配膳
○洗浄
○清掃作業
○その他、付随業務
※レシピあり
※食器類の洗浄は、洗浄機を使用します
【入社後について】
業務内容は丁寧に指導します。
先輩社員がしっかりサポートしますので安心してチャレンジください!
また、調理師や栄養士の資格がある方は活かせます!
会社の特徴
2009年8月に佐賀県で設立。
同社は保険販売や食事の供給を手がけ、主な業務として住宅保険販売業、生命保険エージェント業、事業所給食提供事業、カフェ経営事業を展開しています。
同社は、「食を通じて健康をつくる」というコンセプトに基づき、事業を通してお客さまの喜びを探求し、食文化の向上と社会の健康に寄与することを第一に事業を展開しております。 他社には負けない、「あたたかさ」「きめ細やかさ」、そして「かゆいところに手のとどく」オンリーワン企業を目指します。
募集要項
職種
【佐賀】調理スタッフ
応募資格
【必須】
・調理スタッフとしての業務経験
【尚可】
・調理師の資格をお持ちの方
求める人物像
料理が好きな方
勤務地
配属先により異なる
勤務時間
配属先により異なる(4:30~13:30/6:00~15:00/7:00~16:00/9:00~18:00/13:00~22:00)等
想定給与
239万円~300万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
交通費支給あり(全額実費支給)、社会保険(雇用・労災・健康・厚生年金)、育児休業取得実績あり、制服貸与あり、退職金制度(勤続3年以上)、再雇用制度(65歳まで)
休日/休暇
【年間休日108日】シフト制(月9日休み/うち2日は希望休み可能)
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社佐賀新聞ライフマネジメント
事業内容
保険代理事業/コントラクトフードサービス事業/メディカルフードサービス事業/栄養企画/測量調査事業/レストラン、喫茶の運営、イベントその他
本社所在地
〒840-0804
佐賀県佐賀市神野東3丁目1番35号
設立年
2009年8月
従業員数
46名