【岡山】ホテル内レストランでの調理業務/管理職候補
岡山シティホテル株式会社

- 正社員
- 想定年収
- 350万円~420万円
- 勤務地
- 岡山県
岡山木村屋グループの一員として安定基盤のもとスキルアップ
【職務概要】
管理職候補として
岡山シティホテルでのレストランにおける
調理業務に従事していただきます。
【職務詳細】
・料理の仕込み、仕上げ
・料理の盛り付け
・洗い物
・食材の発注、管理 など
・調理スタッフの研修・育成などの業務
※朝食、夕食バイキングメニュー
まずは簡単な工程からお任せします!
【同社の魅力】
「大きな企業であるより、良い企業でありたい。」
岡山の老舗メーカーとして、安心・安全な食や空間を提供する岡山木村屋グループ。
同社の携わる業務の先にいるお客様一人一人に喜んでもらえるよう、責任を持って目の前の業務に向き合える方を歓迎します。
会社の特徴
岡山シティホテルは、岡山市の桑田町と厚生町に300室以上の客室を有する都市型ホテルで、ビジネスや観光に最適な立地を誇ります。岡山駅から徒歩圏内の距離にあり、アクセスの良さが魅力です。
ホテルは、宿泊者に無料の駐車場を提供しており、車での訪問にも便利です。
また、全室にWi-Fiが完備されており、快適なインターネット環境を提供しています。
岡山シティホテルは、岡山木村屋グループの一員として、地域に根ざしたサービスを展開しており、地元の食材を活かした料理を提供するレストランも併設しています。
募集要項
職種
【岡山】ホテル内レストランでの調理業務/管理職候補
応募資格
※調理免許不要です
【必須】
・レストランやファミリーレストラン等での調理経験
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
岡山県岡山市北区桑田町3-30(岡山シティホテル桑田町)
岡山県岡山市北区厚生町3-1-20(岡山シティホテル厚生町)
勤務時間
06:00~22:00(シフト制)
想定給与
350万円~420万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
退職金制度、生活習慣病予防健診、嘱託制度、育児休業制度、再雇用制度
休日/休暇
※2025年春~【年間休日110日】(シフト制)、有給休暇(入社半年経過時点10日)・特別休暇(慶弔・研修など)、月間9~10日休み
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
岡山シティホテル株式会社
事業内容
レストラン、シティホテルの運営
本社所在地
岡山県岡山市北区桑田町2-21
設立年
1998年5月1日
資本金
2,000万円