株式会社フォーシーズ
【大阪】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 想定給与 350万円~450万円
- 大阪府
- 正社員
~離職率13%以下、年間休日117日、深夜営業無し、福利厚生充実~
職務概要本場大阪の串かつをお客様にご提供しています。店内がコンパクトなため、カウンター越しにお客様と会話が盛り上がる事も少なくありません。
働いている従業員一人一人に常連さんがつくほど、お客様と距離が近いのが特徴です。
職務詳細・調理と接客
・アルバイトスタッフの採用・育成
・売上収支管理など店舗運営全般
“串かつでんがな”の店長候補として 店舗の売上アップを目指していただきます。
1店舗の広さは15~20坪程度、社員1~2名、アルバイト2~3名で構成されており、お客様との距離が非常に近い環境です。
出店する地域によって客層、繁忙日が変わるため、その土地に合わせた施策を展開することが必要となります。チェーン店ではありますが、そういった店舗に合わせた施策の展開も現場の意見を尊重してくれる考え方から柔軟に対応しています。
会社の特徴 同社が創業した時から一貫して、「お客様に喜んでもらいたい」という想いを抱き続けてきました。美味しいものを食べた人の笑顔を見ることができるのは、何にも代えがたい喜びであり、飲食サービスの醍醐味だと思っています。
フォーシーズという会社名を知らなくても“ピザーラ”なら知っているという方も多いのではないでしょうか?同社は国内トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ、ハワイアンハンバーガーの「クアアイナ」、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」など60業態の飲食店を企画・展開する総合フードサービス企業です。ピザーラの創業から「おいしさ」にこだわり、1つ1つのブランドを大切に育てながら、流行廃りの多い飲食業界で成長し続けてきました。
働いている従業員一人一人に常連さんがつくほど、お客様と距離が近いのが特徴です。
職務詳細・調理と接客
・アルバイトスタッフの採用・育成
・売上収支管理など店舗運営全般
“串かつでんがな”の店長候補として 店舗の売上アップを目指していただきます。
1店舗の広さは15~20坪程度、社員1~2名、アルバイト2~3名で構成されており、お客様との距離が非常に近い環境です。
出店する地域によって客層、繁忙日が変わるため、その土地に合わせた施策を展開することが必要となります。チェーン店ではありますが、そういった店舗に合わせた施策の展開も現場の意見を尊重してくれる考え方から柔軟に対応しています。
会社の特徴 同社が創業した時から一貫して、「お客様に喜んでもらいたい」という想いを抱き続けてきました。美味しいものを食べた人の笑顔を見ることができるのは、何にも代えがたい喜びであり、飲食サービスの醍醐味だと思っています。
フォーシーズという会社名を知らなくても“ピザーラ”なら知っているという方も多いのではないでしょうか?同社は国内トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ、ハワイアンハンバーガーの「クアアイナ」、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」など60業態の飲食店を企画・展開する総合フードサービス企業です。ピザーラの創業から「おいしさ」にこだわり、1つ1つのブランドを大切に育てながら、流行廃りの多い飲食業界で成長し続けてきました。
募集要項
- 職種
- 【大阪】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 応募資格
- 【必須】
・学生時代のアルバイトなど、酒類を提供する飲食業で接客の経験
・PCの基本的な操作ができる方
・引越しを伴う転勤が可能な方
■年収例
<店長>
月収例:32万704円~34万500円
年収例:425万円~469万円
<エリアマネージャー>
月収例:36万298円~36万6896円
年収例:502万円~510万円
※上記例はいずれも残業40時間・深夜時間20時間の場合です
※月給例は本給に各種手当、年収例は更に賞与を含む
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 配属先により異なる
- 勤務時間
- 10:00~24:00(シフト制:所定労働時間8時間)
※勤務地により営業時間が多少異なります
- 想定給与
- 350万円~450万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 深夜手当、休日手当、家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)、通勤手当、独立制度、地域手当(0~15,000円/月、勤務地により異なる)、退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)、財形貯蓄制度
- 休日/休暇
- ※年間休日117日※◆週休2日制(シフト制)◆夏期休暇(5日)
◆春秋期休暇(2日)◆冬期休暇(3日)◆年次有給休暇◆慶弔休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社フォーシーズ
- 事業内容
- ■デリバリー事業■レストラン事業■フードコート事業■高級フレンチ事業■レストランプロデュース事業■ウェディング事業■ケータリング事業■ライセンス事業■イベント企画事業
- 本社所在地
- 〒107-0062 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
- 設立年
- 1980年4月
- 従業員数
- 9020名
- 資本金
- 5,000万円
- 売上高
- 670億円(2019年チェーン年商)
- 平均年齢
- 34歳
採用選考ポイント
面接のポイントや求める人物像など、注目企業の採用担当者のリアルな声を掲載中!
この企業のその他の募集職種
- 【宮城】移動販売(ピザーラ)
- 【岡山】店長候補(串かつでんかな)
- 【北海道】移動販売
- 【茨城】店長候補(串かつでんがな)
- 【兵庫】移動販売(ピザーラ)
- 【大阪】移動販売(ピザーラ)
- 【兵庫】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【大阪】店長候補(宮武讃岐製麺所)
- 【岐阜】店長候補(大かまど飯寅福)
- 【愛知】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 【岐阜】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 【愛知】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【愛知】移動販売(ピザーラ)
- 【愛知】店長候補(TOTHEHERBS)
- 【愛知】キッチンスタッフ(TOTHEHERBS)
- 【愛知】店長候補(大かまど飯寅福)
- 【福岡】移動販売(ピザーラ)
- 【茨城】店長候補(宮武讃岐製麺所)
- 【愛媛】移動販売(ピザーラ)
- 【群馬】移動販売(ピザーラ)
- 【茨城】移動販売(ピザーラ)
- 店長候補(柿家すし・店長候補)
- 店長候補(大かまど飯寅福)
- 店長候補(TOTHEHERBS)
- 店長候補(そばや吉祥庵)
- キッチンスタッフ(TOTHEHERBS)
- キッチンスタッフ(そばや吉祥庵)
- キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 移動販売(ピザーラ)
- パティシエ候補(ジョエル・ロブション)
- ブティック販売スタッフ(ジョエル・ロブション)
- キッチンスタッフ(華菜樓)
- 店舗スタッフ(串かつでんがな)
- デセール担当
- ブーランジェ(ジョエル・ロブション)
- レセプションスタッフ(ジョエル・ロブション)
- 副店長候補/ピザーラ(残業あり)
- 【三重】移動販売
- ソムリエ候補(ジョエル・ロブション)
- 【福岡】店舗スタッフ(串かつでんがな)
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。