- NEW
寿司職人/調理スタッフ
株式会社どうとんぼり神座

- 正社員
- 想定年収
- 336万円~336万円
- 勤務地
- 東京都
ミシュラン2つ星出身の料理長が統括する本格江戸前寿司ブランドで、技と心を磨く。
【職務概要】
築地孫右衛門 本店にて、寿司の仕込み・握りなどの調理業務全般をお任せします。
【職務詳細】
・仕込み、握り、調理業務全般
・スタッフの教育、シフト管理
・食材や原価の管理、発注業務
・店舗運営、接客対応 など
料理長はミシュラン二つ星店出身の職人で、OJTを通して技術・接客・店舗運営を学べる環境です。
今後は新店舗の展開も予定しており、キャリアアップやオープニングメンバーとしての活躍も可能です。
【『築地 孫右衛門』ブランドについて 】
かつて、築地の基盤となる魚海岸を創設した関西出身の森孫右衛門。
その名前にちなみ『孫右衛門』と名付け、本格的な江戸前寿司を展開しております。
会社の特徴
同社は、1995年の設立以来、「ラーメン店」ではなく、「ラーメンレストラン」としての位置づけを目指し、事業を展開してきました。
創業者が、ホテルのシェフ出身であることから、「栄養価が高く、低カロリーであること」「上質な香りを持つ透き通った黄金色のスープ」、
そして「どこか懐かしい味」にこだわりを持ちながら、様々なメニューを提供しています。
さらには、生産者がじっくりと時間をかけて向き合った素材を、鮮度に配慮したシンプルな工程で管理し、お客様に提供すること、
「美味しい料理は、綺麗な環境でこそ生まれるもの」という考え方から、各店舗の環境づくりにも力を入れています。
これからも同社は、こだわりを追求しつつ、来店したすべてのお客様に「スープまで飲み干してもらえるラーメンレストラン」を目指すなど、今後の展開が、ますます楽しみな企業です。
募集要項
職種
寿司職人/調理スタッフ
応募資格
【必須】
和食業態での調理業務のご経験または、寿司職人としての業務経験
求める人物像
・接遇サービスを大切にできる方
・指示待ちではなく、自走する姿勢がある方
勤務地
東京都中央区築地4丁目10-14 樋泉ビル 1F
勤務時間
【本店 営業時間】08:00~22:00
1ヶ月の変形労働時間制によるシフト制
想定給与
336万円~336万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
家族手当/役職手当/技能手当/交通費支給/各種社会保険完備
休日/休暇
4週8休/有給休暇:10日~20日
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社どうとんぼり神座
事業内容
■ラーメンレストランの企画・運営
本社所在地
〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号 ダイビル本館17階1706号室
設立年
1995年3月
従業員数
1000名(正社員250名)
資本金
1,000万円
売上高
売上高:68億円(2013年度)
平均年齢
32歳
採用選考ポイント
面接のポイントや求める人物像など、注目企業の採用担当者のリアルな声を掲載中!
この企業のその他の求人

【千葉】店長候補
働き方◎/残業30時間以内/明確なキャリアアップ制度
想定給与 212万円~430万円

【兵庫】店長候補
働き方◎/残業30時間以内/明確なキャリアアップ制度
想定給与 365万円~400万円

【京都】店長候補
昇給/昇格の評価基準が明確で、着実なキャリアアップが可能!
想定給与 300万円~500万円

店長候補(働き方選択)
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 240万円~387万円

【埼玉】店長候補(働き方選択)
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 240万円~387万円

【千葉】店長候補(働き方選択)
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 240万円~387万円

【埼玉】店長候補 (4週8休/残業あり)※全国転勤社員
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 330万円~387万円

【埼玉】店長候補 (4週8休/残業なし)※全国転勤社員
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 330万円~330万円

【埼玉】店長候補 (4週8休/残業なし/深夜勤務あり)
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 308万円~308万円

【埼玉】店長候補 (4週8休/残業あり/深夜勤務あり)
働き方◎/明確なキャリアアップ制度/福利厚生も充実しております!
想定給与 308万円~365万円