- NEW
中央フードサービス株式会社
【大阪】品質管理(管理職候補)
- 想定給与 420万円~500万円
- 大阪府
- 正社員
アットホームな雰囲気の職場!社員同士のチームワークを大切にし、事業展開中!
職務概要同社のマネージャー候補として、業務遂行頂きます。
職務詳細■他の社員に衛生に関する教育
・品質管理室の食品衛生を各店舗の従業員に教育
■各店舗の食品衛生に関するリスク管理
・品質管理室のマネジャー業務として、各店舗の食品衛生に関する確認業務及び計画などの立案を営業戦略として策定する
■QSC(品質、サービス、清掃)維持向上指導とクライアント交渉、衛生管理
・品質管理室によるQSC業務の徹底されている同社では、月1回以上QSCチェック表を基にエリア別で数値管理されている
■安全分科会の会議資料作成、付随業務
・食品衛生に関する会議資料作成など
■食品表示に関する知識
・同社は、セントラルキッチンを保有しておらず、各店舗にて食事を作って提供しています
★同社は昭和37年の創業より給食事業をはじめ、外食運営やケータリング、介護配食により着実に拡大しています! 会社の特徴 現在同社は、企業給食・学校給食・福祉・配食サービス、など複数の営業所の「給食」と、和食・洋食・イタリアン・ベトナム料理・バイキングなど20業態42店舗の「外食」を運営しています。
その他、成長著しいパーティー・弁当・おせちなどのケータリングサービス部門があります。
その中で同社の武器は、なにより「給食と外食のコラボ」です。「給食の安心・安全・健康」と「外食の品質・技術・センス」。互いのいいところをコラボさせて、様々なお客様のニーズに応えていく。「食」という国境のない世界には様々なカタチがあり、お客様のニーズも一人一人違い、まさに無限に広がっています。
お客様が今一番ほしいメニュー開発や食材選び、求められている接客やサービスを、それぞれの現場で判断して動くことで、クオリティの高いサービスを実現しています。
職務詳細■他の社員に衛生に関する教育
・品質管理室の食品衛生を各店舗の従業員に教育
■各店舗の食品衛生に関するリスク管理
・品質管理室のマネジャー業務として、各店舗の食品衛生に関する確認業務及び計画などの立案を営業戦略として策定する
■QSC(品質、サービス、清掃)維持向上指導とクライアント交渉、衛生管理
・品質管理室によるQSC業務の徹底されている同社では、月1回以上QSCチェック表を基にエリア別で数値管理されている
■安全分科会の会議資料作成、付随業務
・食品衛生に関する会議資料作成など
■食品表示に関する知識
・同社は、セントラルキッチンを保有しておらず、各店舗にて食事を作って提供しています
★同社は昭和37年の創業より給食事業をはじめ、外食運営やケータリング、介護配食により着実に拡大しています! 会社の特徴 現在同社は、企業給食・学校給食・福祉・配食サービス、など複数の営業所の「給食」と、和食・洋食・イタリアン・ベトナム料理・バイキングなど20業態42店舗の「外食」を運営しています。
その他、成長著しいパーティー・弁当・おせちなどのケータリングサービス部門があります。
その中で同社の武器は、なにより「給食と外食のコラボ」です。「給食の安心・安全・健康」と「外食の品質・技術・センス」。互いのいいところをコラボさせて、様々なお客様のニーズに応えていく。「食」という国境のない世界には様々なカタチがあり、お客様のニーズも一人一人違い、まさに無限に広がっています。
お客様が今一番ほしいメニュー開発や食材選び、求められている接客やサービスを、それぞれの現場で判断して動くことで、クオリティの高いサービスを実現しています。
募集要項
- 職種
- 【大阪】品質管理(管理職候補)
- 応募資格
- 【必須】
・HACCP対応の衛生管理の仕組みが理解されている方
・複数店の衛生管理された経験の方(新店立ち上げ経験者歓迎)
・衛生指導ならびに各店舗に改善提案が円滑に教育できる方
・社内外での交渉・衛生管理会社との折衝経験をお持ちの方
※食品会社および飲食会社ならびに食品工場で衛生管理または、それに準ずる方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 大阪府大阪市福島区野田2-14-10
- 勤務時間
- 9時00分~18時00分
- 想定給与
- 420万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、退職金制度、財形貯蓄、職域団体保険等、共済会(親睦・レクリエーション行事等の運営(例:ビアパーティー・誕生日祝い等)、社員割引制度 (各直営店舗利用時、飲食費の20%OFF・ペアご招待券、市場食堂割引※1,000円で5,000円分の食事が可能)
- 休日/休暇
- 年間休日115日、週休二日制、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、特別休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 中央フードサービス株式会社
- 事業内容
- ■企業給食・研修センター・工場・学校等の受託給食■管理運営社員寮等の受託給食■要介護認定者の配食サービス■直営レストラン・喫茶■パーティー・弁当・ケータリングの運営食材の仕入れ及び■販売企画・設計・デザインのコンサルティング■障がい者福祉施設の受託給食
- 本社所在地
- 〒553-0005 大阪府大阪市福島区野田2丁目14番10号
- 設立年
- 1962年12月
- 従業員数
- 1,806名
- 資本金
- 4,800万円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。