【福岡】調理スタッフ
株式会社マースプランニング

- 正社員
- 想定年収
- 298万円~535万円
- 勤務地
- 福岡県
調理経験を活かしたい方必見!高級和食料理店で料理長を目指せます!
【職務概要】
「マースガーデンホテル博多」のレストランで、調理業務全般をおまかせします。
【職務詳細】
・仕込み業務
・調理業務
・盛り付け業務
※お客様一人一人のアレルギーや苦手な食材まで対応します。
※食材の受発注はクラウドシステムを使用して行います。
●勤務時間(例)
05:30~10:30、17:00~21:00 (中抜けあり)
10:00~22:00 (休憩3時間)
●店舗情報(海鮮処「松月亭」博多本店)
九州の旬な食材をメインに鮮魚・和食・寿司を中心とした、こだわりの料理を提供しています。
★将来、料理長や開業を目標とされている方や、高単価のお客様に喜んでもらえるような調理を勉強されたい方にもオススメです。
会社の特徴
同社はホテル・レストラン事業を主軸に、オリジナル商品の企画・販売事業を行っています。
■存在意義:「ひとを想い、幸せな時を贈り、”See you next □”」
【ひとを想う】:「おもてなし精神」を胸に、他人の立場になって考え、すべての人への気遣いや思いやり、敬う心や感謝の想いを大切にします。【幸せな時を贈る】:大切な人への贈り物を選んでいる時であったり、親しい人と共に食事をしたり、宿泊したり、色々な体験をする時に感じる心温まる幸せな時間。そのような時間と安心して過ごせる空間を提供します。【”See you next □”】:“See you next”の後には「time」「week」「year」などが入ります。お客様に「また来たい」「また来るね」と思ってもらえるサービスを提供し、何度も訪れてもらえる心地よい空間を構築することを目指します。【創出する】:“See you next ー”という言葉と共に交わされる笑顔に満ちた環境を創り出すために、スタッフ一同が切磋琢磨し、お客様に感動や喜びをもたらせるように努めます。
募集要項
職種
【福岡】調理スタッフ
応募資格
【必須】
調理業務経験
【尚可】
調理師免許取得者
和食の調理経験者
求める人物像
セルフスターターな方
勤務地
福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-10
勤務時間
5時30分~23時00分(1ヶ月単位の変形労働時間制)
※1日の実働時間:8時間
想定給与
298万円~535万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当/扶養手当/退職金制度/制服貸与/マース互助会加入/保養所利用/財形貯蓄制度/自己啓発や資格取得の奨励金制度
休日/休暇
年間休日108日/年次有給休暇(入社後6ヶ月経過で10日付与)/傷病休暇制度/育児休暇制度
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社マースプランニング
事業内容
ホテル・レストラン事業/オリジナル商品の企画・販売事業
本社所在地
東京都新宿区新宿1丁目10番7号
設立年
1998年10月
従業員数
141名
資本金
1億円
売上高
売上高:1,215百万円(2022年3月期)
平均年齢
‐