料理長(シェフ・板長)
蔦井株式会社

- 正社員
- 想定年収
- 520万円~520万円
- 勤務地
- 東京都
新店舗立ち上げ/転勤なし/福利厚生◎【公共インフラを支え続けている優良企業】
【職務概要】
新店舗立ち上げに伴い、料理長として調理業務、マネジメント業務をお任せ致します。
【職務詳細】
■老舗うなぎ店の技術を継承して調理
■メニューの考案
■食材の仕入れや管理
■品質管理
■衛生管理
■調理場全体のマネジメント
■スタッフの採用や育成
■調理オペレーション構築 など
新店オープンをスタートから盛り上げられます!
新店舗の立ち上げに関われる、なかなかないチャンスです!今まで培ってきた経験をいかして、スタッフもお客様も楽しめるお店づくりをしていきましょう。研究熱心で、確実な味の伝承に尽力したい方にもおすすめ!知名度を上げていく方法をスタッフ全員で考えながら、ブランディングしていきましょう!
会社の特徴
同社の事業は、名古屋高速道路の保守メンテなどの土木建設事業に始まり、公園管理事業、シェアサイクル事業、駐輪場事業、PPP事業である温泉施設運営など、多岐にわたっています。創業当時は建設機械の製造販売から始まった同社ですが、「公共インフラの安全・快適に貢献する」というDNAのもと、事業展開を進める中で、現在の同社の事業は「公共インフラに関わる事業」といえます。
人が住みよい街を作ろうとしている同社において、人(社員)を大切にするのは当然としています。社員が働きやすい環境になるよう、随時制度の見直しや環境改善を行っています。
募集要項
職種
料理長(シェフ・板長)
応募資格
【必須】
■日本食、和食の調理経験3年以上の方
■うなぎの調理ができる方
■マネジメントの経験がある方
★家族手当
配偶者 月10000円支給
配偶者を除く扶養家族1人につき、月3000円支給
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
東京都 中央区 銀座5丁目11-13 日総第26ビル 2F
勤務時間
シフト制(8時~17時、14時~23時等)
想定給与
520万円~520万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
社会保険完備、退職金制度、慶弔金制度、残業代全額別途支給、家族手当、資格手当、住宅手当、労災上保険制度、慶弔金制度、資格取得補助制度、創意工夫提案制度、ノー残業デー、65歳定年制 等
休日/休暇
週休二日制、年間休日105日
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
蔦井株式会社
事業内容
■土木建設事業■道路維持管理事業■有料自転車、自転車駐車場の運営管理事業■シェアサイクル事業■公園施設管理事業■PPP事業■資材販売事業■パーキングエリアの運営管理事業■建設コンサルティング事業■警備事業
本社所在地
〒451-0083
愛知県名古屋市西区新福寺町1丁目57番地
設立年
1964年3月6日
従業員数
584名
資本金
3,750万円