【愛知】店長候補
株式会社子の日

- 正社員
- 想定年収
- 420万円~700万円
- 勤務地
- 愛知県
★創業350年以上のグループ企業としての安定性★駅チカ/残業少なめ
【職務概要】
同社の直営和食居酒屋にて店舗管理などの店長業務をお任せします。
【職務詳細】
・調理(和食)
・店舗運営業務全般(店舗対応、売上管理、人材育成など)
・スタッフの管理、育成
・コスト管理(シフト作成、売上管理、人件費、経費など)
<やりがい>
お客様に喜んでもらうのはもちろん、旬の魚や食材に詳しくなれることが楽しい☆「お客様の期待に応えたい!」「この時期だとそろそろこの食材でてくるかな…♪」と考えているうちにどんどん知識が身に付きます!
☆同社の魅力☆
寛文5年(1665年)に醸造を開始した醸造蔵の発酵調味料や清酒を使用し、伝統的な和食を提供する料理店です。「文化と科学のバランス」を基本理念に掲げ、「外食」を通じておもてなしの心と豊かな時間の提供をしています。同社の親会社は100年以上の歴史をもち、食に関する様々な事業を行っていますが、特に酒類販売においては中部トップクラスを誇っています。
会社の特徴
◯最高品質と価格のバランス
お客様に提供する料理や雰囲気、サービスなどについて、つねに「最高品質」であることを心がけるのはもちろん、それがお客様に納得してもらえる価格で
あることも大切なファクターです。納得してもらえるというのは、単に価格が「安い」ということではなく、まずはクオリティありきだと考えています。
◯おもてなしの心と豊かな時間の提供
同社が「外食」という事業を通じ、お客様に対して提供するのは満足してもらえる非日常の世界です。コンビニエンスという概念からは非対極に存在する、
人が人に対しておもてなしをする接点より生まれる豊かで楽しい瞬間をお客様とともに共有できればと願っています。
◯文化と科学のバランス
企業として「文化」と「科学」のバランスがとれた組織つくりを目指しています。「文化」を伝えるためにはどういった方法がよいのか、どういった組織が
最も適しているのかなど、将来的な効果や効率を鑑みて、「科学」的な局面との均衡を深く考慮し、その部分と積極的な調和を図っていくことが必要です。
募集要項
職種
【愛知】店長候補
応募資格
【必須】
・飲食業界での店長経験
【配属店舗】
・蔵人厨金鯱 伏見本店(伏見)
・蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店(ミッドランドスクエア)
・厨盛田(JRゲートタワー)
求める人物像
・飲食に興味がある!
・美味しい食材、お酒に興味がある!
・人に喜んでもらう事が好き!
勤務地
配属により異なる
勤務時間
9:30~23:30の間で8時間勤務
想定給与
420万円~700万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
交通費全額支給、家族手当、深夜残業手当、休日出勤手当、食事手当、退職金制度、制服貸与
休日/休暇
【年間休日105日】シフト制(月8~9日)、有給休暇
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社子の日
事業内容
料理飲食業
本社所在地
愛知県名古屋市中区栄1丁目7番地34号 盛田ビル5階
設立年
2012年9月18日
資本金
5,000万円