株式会社フォーシーズ
キッチンスタッフ(華菜樓)
- 想定給与 361万円~400万円
- 東京都
- 正社員
- 完全週休2日制
~離職率13%以下、年間休日117日、深夜営業無し、福利厚生充実~
■同社は本格的なおいしさを大切にしています。現在は海外への出店も進み、こだわりのおいしさを世界へお届けしています。
調理スタッフ----------------
各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。中にはオープンキッチンの店舗もあり、お客様の様子を目の前で見ることもできます。オープンキッチン越しに「おいしかったよ」など、嬉しい言葉をダイレクトにもらえます。
覚える仕事の中身は?-------
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。 経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。 会社の特徴 同社が創業した時から一貫して、「お客様に喜んでもらいたい」という想いを抱き続けてきました。美味しいものを食べた人の笑顔を見ることができるのは、何にも代えがたい喜びであり、飲食サービスの醍醐味だと思っています。
フォーシーズという会社名を知らなくても“ピザーラ”なら知っているという方も多いのではないでしょうか?同社は国内トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ、ハワイアンハンバーガーの「クアアイナ」、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」など60業態の飲食店を企画・展開する総合フードサービス企業です。ピザーラの創業から「おいしさ」にこだわり、1つ1つのブランドを大切に育てながら、流行廃りの多い飲食業界で成長し続けてきました。
調理スタッフ----------------
各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。中にはオープンキッチンの店舗もあり、お客様の様子を目の前で見ることもできます。オープンキッチン越しに「おいしかったよ」など、嬉しい言葉をダイレクトにもらえます。
覚える仕事の中身は?-------
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。 経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。 会社の特徴 同社が創業した時から一貫して、「お客様に喜んでもらいたい」という想いを抱き続けてきました。美味しいものを食べた人の笑顔を見ることができるのは、何にも代えがたい喜びであり、飲食サービスの醍醐味だと思っています。
フォーシーズという会社名を知らなくても“ピザーラ”なら知っているという方も多いのではないでしょうか?同社は国内トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ、ハワイアンハンバーガーの「クアアイナ」、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」など60業態の飲食店を企画・展開する総合フードサービス企業です。ピザーラの創業から「おいしさ」にこだわり、1つ1つのブランドを大切に育てながら、流行廃りの多い飲食業界で成長し続けてきました。
募集要項
- 職種
- キッチンスタッフ(華菜樓)
- 応募資格
- 【必須】
◎中華レストラン業態での調理経験必須
◎引越を伴う転勤が可能な方
(持ち家の方や配偶者と共働きの方、お子様が小さい方等は応相談)
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 配属先により異なる
- 勤務時間
- 10:00~23:00(シフト制:所定労働時間8時間)
- 想定給与
- 361万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 深夜手当、休日手当、家族手当(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給)、通勤手当、独立制度、社宅制度、地域手当(0~15,000円/月、勤務地により異なる)
- 休日/休暇
- ※年間休日117日※◆完全週休2日制(シフト制)◆夏期休暇(5日)
◆春秋期休暇(2日)◆冬期休暇(3日)◆年次有給休暇◆慶弔休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社フォーシーズ
- 事業内容
- ■デリバリー事業■レストラン事業■フードコート事業■高級フレンチ事業■レストランプロデュース事業■ウェディング事業■ケータリング事業■ライセンス事業■イベント企画事業
- 本社所在地
- 〒107-0062 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
- 設立年
- 1980年4月
- 従業員数
- 9020名
- 資本金
- 5,000万円
- 売上高
- 670億円(2019年チェーン年商)
- 平均年齢
- 34歳
採用選考ポイント
面接のポイントや求める人物像など、注目企業の採用担当者のリアルな声を掲載中!
この企業のその他の募集職種
- 【宮城】移動販売(ピザーラ)
- 【岡山】店長候補(串かつでんかな)
- 【北海道】移動販売
- 【茨城】店長候補(串かつでんがな)
- 【兵庫】移動販売(ピザーラ)
- 【大阪】移動販売(ピザーラ)
- 【兵庫】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【大阪】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【大阪】店長候補(宮武讃岐製麺所)
- 【岐阜】店長候補(大かまど飯寅福)
- 【愛知】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 【岐阜】キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 【愛知】店舗スタッフ(串かつでんがな)
- 【愛知】移動販売(ピザーラ)
- 【愛知】店長候補(TOTHEHERBS)
- 【愛知】キッチンスタッフ(TOTHEHERBS)
- 【愛知】店長候補(大かまど飯寅福)
- 【福岡】移動販売(ピザーラ)
- 【茨城】店長候補(宮武讃岐製麺所)
- 【愛媛】移動販売(ピザーラ)
- 【群馬】移動販売(ピザーラ)
- 【茨城】移動販売(ピザーラ)
- 店長候補(柿家すし・店長候補)
- 店長候補(大かまど飯寅福)
- 店長候補(TOTHEHERBS)
- 店長候補(そばや吉祥庵)
- キッチンスタッフ(TOTHEHERBS)
- キッチンスタッフ(そばや吉祥庵)
- キッチンスタッフ(大かまど飯寅福)
- 移動販売(ピザーラ)
- パティシエ候補(ジョエル・ロブション)
- ブティック販売スタッフ(ジョエル・ロブション)
- 店舗スタッフ(串かつでんがな)
- デセール担当
- ブーランジェ(ジョエル・ロブション)
- レセプションスタッフ(ジョエル・ロブション)
- 副店長候補/ピザーラ(残業あり)
- 【三重】移動販売
- ソムリエ候補(ジョエル・ロブション)
- 【福岡】店舗スタッフ(串かつでんがな)
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。