ミシュラン2つ星のお店を経営している飲食店 (社名非公開求人)
【福岡】料理スタッフ
- 想定給与 250万円~370万円
- 福岡県
- 正社員
多業態・多ブランドを運営!社内にいながら様々な経験を積むことが出来る環境です◎
職務概要料理スタッフとして調理等のキッチン業務全般をお任せします。
職務詳細世界中から取り寄せられた旬の食材を使用しながら、高度な調理技術やおもてなしのスキルを経験ゼロから身につけることができます。
先輩の指導を受けながら、海外店舗での修行にトライすることも可能です。また、調理技術だけでなく、最高級のサービス(おもてなしの心)を学ぶこともできます。
<キャリアアップのモデル例>※経験・能力・意欲によります。
■入社~1年(セクション補佐)
基本的な調理技術や知識を身につけ、1日の業務の流れや段取りなどを覚えます。
■2年~5年(各セクション担当者)
より高度な調理技術を身につけます。またシェフと一緒に、季節やイベントなどを考慮したメニューの作成や食材開発も担当していただきます。
■5年以上(シェフ)
本部と直接やりとりをしながら、店舗の戦略立案やスタッフ管理、後進の育成を担当します。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 イタリアン、スペイン料理、スペインバル、和食、鉄板焼き等、ロケーションやコンセプトの異なる専門店を東京・神奈川・名古屋・九州で複数店展開しています。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節に合わせた
食材を用いた料理や店舗デザイン、オペレーションを採用しています。
仲間たちと料理を囲みながら気兼ねなく過ごせるカジュアルなお店から、
大切な方と特別な料理や空間をゆっくりと楽しめるグランメゾンまで
幅広いレストランでお客様をおもてなしをしています。
職務詳細世界中から取り寄せられた旬の食材を使用しながら、高度な調理技術やおもてなしのスキルを経験ゼロから身につけることができます。
先輩の指導を受けながら、海外店舗での修行にトライすることも可能です。また、調理技術だけでなく、最高級のサービス(おもてなしの心)を学ぶこともできます。
<キャリアアップのモデル例>※経験・能力・意欲によります。
■入社~1年(セクション補佐)
基本的な調理技術や知識を身につけ、1日の業務の流れや段取りなどを覚えます。
■2年~5年(各セクション担当者)
より高度な調理技術を身につけます。またシェフと一緒に、季節やイベントなどを考慮したメニューの作成や食材開発も担当していただきます。
■5年以上(シェフ)
本部と直接やりとりをしながら、店舗の戦略立案やスタッフ管理、後進の育成を担当します。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 イタリアン、スペイン料理、スペインバル、和食、鉄板焼き等、ロケーションやコンセプトの異なる専門店を東京・神奈川・名古屋・九州で複数店展開しています。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節に合わせた
食材を用いた料理や店舗デザイン、オペレーションを採用しています。
仲間たちと料理を囲みながら気兼ねなく過ごせるカジュアルなお店から、
大切な方と特別な料理や空間をゆっくりと楽しめるグランメゾンまで
幅広いレストランでお客様をおもてなしをしています。
募集要項
- 職種
- 【福岡】料理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
イタリア料理店での調理経験
※※正社員・アルバイト経験不問
- 必要な経験スキル
- ・新しい環境でチャレンジしたい方
- 勤務地
- 福岡県福岡市博多区
- 勤務時間
- 10時00分~23時00分(所定労働時間8時間のシフト制)
- 想定給与
- 250万円~370万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当(月上限3万迄)、食事補助、社員割引制度、提携不動産紹介、社員紹介制度、育児短時間措置、健康診断、制服貸与、海外研修有(スペイン・イタリア)※別途規定有、ワイン試飲会
- 休日/休暇
- 月8日休み(シフト制)、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇
- 雇用形態
- 正社員
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。