【兵庫】料理長候補
株式会社ホロニック

- 正社員
- 想定年収
- 310万円~500万円
- 勤務地
- 兵庫県
ホテル運営事業を中心に急成長中!/福利厚生充実!
【職務概要】
同社ブランドホテルの調理業務をお任せします。
【職務詳細】
具体的に以下の業務をお任せします。
・ホテルレストランの運営業務
・レストランの調理・厨房業務全般
・食材の管理・発注業務
・ウエディングパーティ用仕込み・調理
・宴会でのサーブ
・朝食・ランチ・ディナーの調理に関わる業務全般
・ウエディングなどの宴会の調理業務
・立食パーティで料理のサーブ(取り分け)などの演出
【働きやすい環境】
・週休2日制・年間休日は117日でホテルには珍しい「定休日(火曜)」を設けるなど休暇制度も充実しています。
・料理人としてのステップアップができる環境:ホテルにてお出しするほとんどの料理が一から調理しているため、料理人としての腕が磨かれます。
20代~30代が活躍中!
会社の特徴
■同社は、ホテル・ウェディング・レストランを「開発・再生」し、
地域コミュニティとしてのホテル事業をはじめ、様々な施設・サービスの再生、運営をし、マネジメントしています。
■物質的に豊かになった社会で希薄になっているもの、それが「コミュニティ」。
これからの豊かな社会とは、人が「物理的距離」を超えて「意識の距離」つまり共感や絆で有機的につながっている社会であると考えています。ホテルを通じて、人と人とがつながり、絆を深め、共感の輪を広げる。そんな場を創出することが、同社の使命です。
募集要項
職種
【兵庫】料理長候補
応募資格
【必須】
・ホテルでの調理経験
・調理工程を全て経験したことのある方
【尚可】
・料理長としてのご経験がある方(ジャンル問わず)
求める人物像
セルフスターターな方
勤務地
配属によって異なる
勤務時間
8時00分~22時00分でシフト制 所定労働時間:8時間
想定給与
310万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、資格取得補助金制度あり、自社施設は3割引での利用が可能、誕生月に自社施設の宿泊券を配布
休日/休暇
週休2日制(休日は会社カレンダーによる)、年間休日日数117日、年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)、火曜定休日、祝日は有給休暇を利用して休み可、結婚特別休暇5日、配偶者出産休暇3日、忌引休暇2~5日、育児休暇、リフレシュ休暇10日
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ホロニック
事業内容
■コミュニティ型ホテルの企画・開発・運営■地域資源の企画事業■コンサルティング事業
本社所在地
〒658-0032 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート10階
設立年
1998年12月
従業員数
314名
資本金
5,000万円
売上高
売上高:2,264百万円(2023年3月期実績)
平均年齢
33.0歳