- NEW
株式会社mihaku
エリアマネージャー候補
- 想定給与 490万円~762万円
- 東京都
- 正社員
- 完全週休2日制
売上好調!2030年には100億円規模、海外進出も目指します!
職務詳細まずは店舗の理解を深めていただくために接客業務・調理業務をお任せします。(2年は店長としてご勤務いただきます。)
その後、予約管理、スタッフマネジメント、売上管理等のマネジメントもお願いします。
魅力「飲食業界の地位向上」を目指す社長のもと、
◆「見て覚える」という日本料理店の常識を壊し、わかりやすいマニュアルを完備。
◆明確なステップアップ制度で、ミッションを一つずつクリアすることで昇給・昇格。
◆セントラルキッチンや電話応対専門の部署を設置し、店舗スタッフの負担を軽減。
◆イチはやく完全週休2日制を導入し、年間休日を110日に設定。
◆ベビーシッターの利用補助制度や男性の育児休暇の取得実績あり。
◆清潔感があれば髪色自由(ピンクや赤いメッシュが入った先輩も)
といった様々な取り組みを実施。2016年にはベストベンチャー100に選出、2021年度にはホワイト企業大賞「推進賞」を受賞、2022年10月には「ホワイト企業認定シルバー」を受賞。
会社の特徴 ■同社の歴史は、「日本料理の素晴らしさを世界中に伝えたい」という一途な想いから始まりました。
■保守的な風土が根強い日本料理の世界の常識を覆して、伝統を重んじつつも、現代に合った会社を創りたいという想いで運営しています。
■「単なる日本料理の店」から「変革を起こす成長企業」へ。今もなお、挑戦の最中です。
■”年功序列”の廃止を徹底しています。年齢や社歴に関係なく、頑張っている社員を正当に評価し、希望に応じて、重要なポジションも積極的に任せています。
■プライベートも満喫できるように飲食業界では珍しい【完全週休2日制】を採用しています。
■お休みはしっかり取ってもらいます。心身に負担をかけない、気持ちの良い働き方を推奨し、保育所の導入も検討中です。
その後、予約管理、スタッフマネジメント、売上管理等のマネジメントもお願いします。
魅力「飲食業界の地位向上」を目指す社長のもと、
◆「見て覚える」という日本料理店の常識を壊し、わかりやすいマニュアルを完備。
◆明確なステップアップ制度で、ミッションを一つずつクリアすることで昇給・昇格。
◆セントラルキッチンや電話応対専門の部署を設置し、店舗スタッフの負担を軽減。
◆イチはやく完全週休2日制を導入し、年間休日を110日に設定。
◆ベビーシッターの利用補助制度や男性の育児休暇の取得実績あり。
◆清潔感があれば髪色自由(ピンクや赤いメッシュが入った先輩も)
といった様々な取り組みを実施。2016年にはベストベンチャー100に選出、2021年度にはホワイト企業大賞「推進賞」を受賞、2022年10月には「ホワイト企業認定シルバー」を受賞。
会社の特徴 ■同社の歴史は、「日本料理の素晴らしさを世界中に伝えたい」という一途な想いから始まりました。
■保守的な風土が根強い日本料理の世界の常識を覆して、伝統を重んじつつも、現代に合った会社を創りたいという想いで運営しています。
■「単なる日本料理の店」から「変革を起こす成長企業」へ。今もなお、挑戦の最中です。
■”年功序列”の廃止を徹底しています。年齢や社歴に関係なく、頑張っている社員を正当に評価し、希望に応じて、重要なポジションも積極的に任せています。
■プライベートも満喫できるように飲食業界では珍しい【完全週休2日制】を採用しています。
■お休みはしっかり取ってもらいます。心身に負担をかけない、気持ちの良い働き方を推奨し、保育所の導入も検討中です。
募集要項
- 職種
- エリアマネージャー候補
- 応募資格
- 【必須】
・飲食店での店長経験3年以上
・中単価以上の商材を扱う飲食店での勤務経験(客単価1500円以上)
・飲食店での複数店舗のマネージメント(SV、エリアマネージャー経験)2年以上
【キャリアアップについて】
5つ星のステップ制度や評価シートによる公正な評価制度があります。
同社のマニュアルに基づいた「日本料理の調理スキル」を身に付けていくことで、将来的にはエリアマネージャーや本部管理職を目指すことが可能です。
★遠方にお住まいの方は、入社時のお引越し代を全額支給!
東京での勤務にチャレンジしたい方、お待ちしております。
- 必要な経験スキル
- ◆人の意見を素直に受け入れ、新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持ちの方
◆「明るいあいさつ」「笑顔で会話」「相手の気持ちを思いやれる」などの最低限の接客・接遇マナーがある方
◆今後企業拡大ため、企業と共に成長できる方
◆リーダーとなって人を育てていきたいと思っている方
- 勤務地
- 配属店舗により異なる
- 勤務時間
- 10時30分~23時30分(実労働時間8時間)
※シフト制(23:00までの勤務も応相談)
- 想定給与
- 490万円~762万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 社会保険完備/交通費支給(全額)/まかないあり/制服貸与/髪色自由/子育て支援(ベビーシッター利用料金を会社が一部補助)/産休育休制度(男性社員の育休取得実績もあり)/退職金制度あり/住宅補助手当
- 休日/休暇
- 年間110日/完全週休2日制(シフト制)※月6日の希望休あり(連休の取得もOK!土日休みも応相談)/有給休暇(入社半年経過時点10日)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社mihaku
- 事業内容
- ■日本料理店の経営
- 本社所在地
- 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル8F
- 設立年
- 2004年9月1日
- 従業員数
- 社員95名、アルバイト300名
- 資本金
- 3,000万円
- 売上高
- 2023年 20億円
- 平均年齢
- 37歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。