職務概要・同社ホテルにて、洋食調理全般をお任せします。
職務詳細・多様なレストランや宴会場が多数あり、記念日やお顔合わせ、ウエディング、企業の懇親会など、幅広いお客様のニーズにクラシックをベースにした料理でお応えします。
同社のホテル調理の仕組み全般の理解、把握をするところからスタートします!
1,000名を超える規模の大型宴席やこだわりの一皿まで幅広いニーズにお応えできる調理技術が身に付きます。
★資格取得を応援
ホテル全体のサービスの向上を図るため、さまざまな資格の認定・取得をバックアップしています。レストランサービス技能士、ソムリエの有資格者も在籍。スキルの向上がやりがいに繋がっています。
\今よりもっとステップアップしたい方/
\経験を生かしてシェフを目指したい方を歓迎!/
会社の特徴 同社はお客様に高い満足感を持ってもらうことを究極の目的としています。そのためには、高いクオリティのサービス・商品を提供することはもちろんのこと、社会全体から信頼され、一人一人にとって働きやすい企業であることが不可欠です。 利益追求を優先するあまり、これら基本的な事柄はともすれば忘れがちになってしまいます。 現実に則した指針と目標を再確認し、常に新しいことにチャレンジし進化を追い求める精神で、お客様を魅了する様々なイベントの企画や、質の高い商品・サービスを提供することに努め、更にお客様のニーズや時代の流れにマッチした新しいライフスタイルや新鮮な文化を提案しつづけております。
職務詳細・多様なレストランや宴会場が多数あり、記念日やお顔合わせ、ウエディング、企業の懇親会など、幅広いお客様のニーズにクラシックをベースにした料理でお応えします。
同社のホテル調理の仕組み全般の理解、把握をするところからスタートします!
1,000名を超える規模の大型宴席やこだわりの一皿まで幅広いニーズにお応えできる調理技術が身に付きます。
★資格取得を応援
ホテル全体のサービスの向上を図るため、さまざまな資格の認定・取得をバックアップしています。レストランサービス技能士、ソムリエの有資格者も在籍。スキルの向上がやりがいに繋がっています。
\今よりもっとステップアップしたい方/
\経験を生かしてシェフを目指したい方を歓迎!/
会社の特徴 同社はお客様に高い満足感を持ってもらうことを究極の目的としています。そのためには、高いクオリティのサービス・商品を提供することはもちろんのこと、社会全体から信頼され、一人一人にとって働きやすい企業であることが不可欠です。 利益追求を優先するあまり、これら基本的な事柄はともすれば忘れがちになってしまいます。 現実に則した指針と目標を再確認し、常に新しいことにチャレンジし進化を追い求める精神で、お客様を魅了する様々なイベントの企画や、質の高い商品・サービスを提供することに努め、更にお客様のニーズや時代の流れにマッチした新しいライフスタイルや新鮮な文化を提案しつづけております。
募集要項
- 職種
- シェフ候補
- 応募資格
- 【必須】
・調理の基礎的な技術・知識が身に付いている方
【尚可】
・コースメニュー作成・提案ができる方
・シェフ、またはシェフの補佐役の業務経験
・将来シェフを目指したい方
・コミュニケーションを大切にする方
・常に調理技術・知識の向上をしていける方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都新宿区西新宿2-2-1
- 勤務時間
- 1ヶ月単位の変形労働時間制:週平均労働時間:40時間00分
8:00~17:00(シフト制)
- 想定給与
- 370万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度、冠婚葬祭給付金、医療金補助、スポーツクラブ、社員保養所、その他割引施設、社員食堂、診療室
- 休日/休暇
- 週休2日制(休日はシフト制):年間休日数118日
結婚休暇、忌引休暇、産前産後休暇、育児介護休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社京王プラザホテル
- 事業内容
- ホテル経営、飲食業の経営、食品の製造、加工および販売等
- 本社所在地
- 東京都新宿区西新宿2-2-1
- 設立年
- 1971年6月5日
- 従業員数
- 818名
- 資本金
- 1億円
- 売上高
- 17,262百万円
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。