職務概要以下の業務をご担当いただきます。
職務詳細同社内のレストラン及び婚礼宴会の調理業務全般
・メニューの開発・料理の製造
・食材の仕入れと管理
・調理場の衛生管理
・チーム内での調理プロセスの管理 他(スキルや経験に応じて)
担当店舗・レストラン マルコポーロ(洋食)
・SHE-EN シーエン(中華)
・割烹 蛍(和食)
・すし柳美(寿司)
・宴会
施設概要明治7年にイタリア人のピエトロ・ミリオーレが、牛鍋屋としてオープンしたイタリアレストランからホテルとして生まれ変わった、150余年の歴史・伝統がある同社です。繁華街に面していて、宿泊以外にもレストランが3店舗あり、お食事、会議、ご宴会、ウェディング、ケータリング等、様々な用途で利用できます。2015年に館内のリニューアルを行っております。 会社の特徴 1874年(明治7年)に来日したイタリア人・ピエトロ・ミリオーレにより創業された西洋料理店であり、古くから市民に親しまれてきたレストランの一つである。太宰治の『みみずく通信』にも登場する。1970年代よりホテル業に事業拡大し、1976年(昭和51年)5月から現在に至るまで「ホテルイタリア軒」として営業している。2014年に、伝統の洋食への回帰と地場食材との融合を進めながら、新潟の食文化の発信にも努めている。 総客室数82室を擁し、宴会場は大宴会場「サンマルコ」をはじめ中宴会場7、和室宴会場2、神前結婚式場1の計11室の宴会場、和洋中のレストランやバー、カフェなど計5店舗の飲食店を備える。
職務詳細同社内のレストラン及び婚礼宴会の調理業務全般
・メニューの開発・料理の製造
・食材の仕入れと管理
・調理場の衛生管理
・チーム内での調理プロセスの管理 他(スキルや経験に応じて)
担当店舗・レストラン マルコポーロ(洋食)
・SHE-EN シーエン(中華)
・割烹 蛍(和食)
・すし柳美(寿司)
・宴会
施設概要明治7年にイタリア人のピエトロ・ミリオーレが、牛鍋屋としてオープンしたイタリアレストランからホテルとして生まれ変わった、150余年の歴史・伝統がある同社です。繁華街に面していて、宿泊以外にもレストランが3店舗あり、お食事、会議、ご宴会、ウェディング、ケータリング等、様々な用途で利用できます。2015年に館内のリニューアルを行っております。 会社の特徴 1874年(明治7年)に来日したイタリア人・ピエトロ・ミリオーレにより創業された西洋料理店であり、古くから市民に親しまれてきたレストランの一つである。太宰治の『みみずく通信』にも登場する。1970年代よりホテル業に事業拡大し、1976年(昭和51年)5月から現在に至るまで「ホテルイタリア軒」として営業している。2014年に、伝統の洋食への回帰と地場食材との融合を進めながら、新潟の食文化の発信にも努めている。 総客室数82室を擁し、宴会場は大宴会場「サンマルコ」をはじめ中宴会場7、和室宴会場2、神前結婚式場1の計11室の宴会場、和洋中のレストランやバー、カフェなど計5店舗の飲食店を備える。
募集要項
- 職種
- 【新潟】調理師
- 応募資格
- 【必須】
・調理経験者
- 必要な経験スキル
- ・主体的に行動できる方
- 勤務地
- 新潟県新潟市中央区西堀通七番町1574番地
- 勤務時間
- 9:00~18:00
- 想定給与
- 280万円~336万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 食事手当:3000円/確定拠出年金/制服貸与/社員割引制度/グループ関連会社優待制度等あり
- 休日/休暇
- 年間休日105日(週休二日制)、年次有給休暇、育児休暇、介護休業、看護休暇等
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社イタリア軒
- 事業内容
- ホテル業/レストラン業
- 本社所在地
- 新潟県新潟市中央区西堀通七番町1574番地
- 設立年
- 1920年10月
- 従業員数
- 91名
- 資本金
- 5,000万円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。