職務概要東京築地にある「築地 孫右衛門」の調理スタッフ業務をお任せいたします。
職務詳細・仕込み
・キッチン業務
・調理業務(仕込 寿司の握りなど)
・接客、それに伴うホール業務全般
店長にキャリアアップした後は、スタッフの教育、シフト管理、店舗の売上管理等もお任せする場合がございます。
まずは、店舗スタッフとしてスタート!
上長や経営陣と面談する機会あり。自分の意見を発信しやすい社風です!
■キャリアアップ例:
店舗スタッフ→店長(月給32万円~)→複数店舗統括→本社事業部
・入社3か月で店長に昇格したケースもございます。
・店長の意見や提案が、そのまま同社のM&A計画に反映されることも。店長と本部社員の距離感が近く、ミーティングが定期的に開催されています。 会社の特徴 同社では、個人経営や後継者不足が原因で経営の継続が困難な飲食店を承継し、ブランディング・経営改革を行っています。同社代表は「どうとんぼり神座」の運営企業代表も務める飲食店経営の専門家であり、お店の雰囲気や料理の味はそのままに、コストの削減や出店場所などの改革によって安定経営の店舗へと変化させます。当店の他には関西にて中華料理屋、蕎麦屋などを運営しています。
~日本の重要無形資産を後世に引き継ぐ~
現代の日本には世界に誇れる魅力的な飲食店が数多く存在します。しかし残念な事に、個人経営や後継者不足が原因で、素晴らしい日本の飲食店が周知されず、消えていこうとしています。日本の世界に誇れる重要無形資産を後世に残すため、同社が承継を行い、ブランド化し、国内外に発信していきたいと考えております。その想いでZIPANGUと名付け運営しています。
職務詳細・仕込み
・キッチン業務
・調理業務(仕込 寿司の握りなど)
・接客、それに伴うホール業務全般
店長にキャリアアップした後は、スタッフの教育、シフト管理、店舗の売上管理等もお任せする場合がございます。
まずは、店舗スタッフとしてスタート!
上長や経営陣と面談する機会あり。自分の意見を発信しやすい社風です!
■キャリアアップ例:
店舗スタッフ→店長(月給32万円~)→複数店舗統括→本社事業部
・入社3か月で店長に昇格したケースもございます。
・店長の意見や提案が、そのまま同社のM&A計画に反映されることも。店長と本部社員の距離感が近く、ミーティングが定期的に開催されています。 会社の特徴 同社では、個人経営や後継者不足が原因で経営の継続が困難な飲食店を承継し、ブランディング・経営改革を行っています。同社代表は「どうとんぼり神座」の運営企業代表も務める飲食店経営の専門家であり、お店の雰囲気や料理の味はそのままに、コストの削減や出店場所などの改革によって安定経営の店舗へと変化させます。当店の他には関西にて中華料理屋、蕎麦屋などを運営しています。
~日本の重要無形資産を後世に引き継ぐ~
現代の日本には世界に誇れる魅力的な飲食店が数多く存在します。しかし残念な事に、個人経営や後継者不足が原因で、素晴らしい日本の飲食店が周知されず、消えていこうとしています。日本の世界に誇れる重要無形資産を後世に残すため、同社が承継を行い、ブランド化し、国内外に発信していきたいと考えております。その想いでZIPANGUと名付け運営しています。
募集要項
- 職種
- 調理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
・和食店での勤務経験のある方
【尚可】
・寿司握り経験者
<転勤>
当面なしのため働きやすい環境です。
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都中央区築地4-10-14 樋泉ビル 1F
- 勤務時間
- 7:00~22:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
- 想定給与
- 300万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 交通費支給、食事付、制服貸与、各種社保完備
- 休日/休暇
- 月8休制(休日はシフト制)※繁忙期により調整あり、夏期休暇、冬期休暇
、有給休暇、特別休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社ZIPANGU
- 事業内容
- 関西、関東を中心の中華、和食などの飲食店を展開しております。
- 本社所在地
- 〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
- 設立年
- 2018年12月
- 従業員数
- 16名(2023年3月末現在)
- 資本金
- 300万
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。