【長崎】洋食料理長
株式会社ホロニック

- 正社員
- 完全週休2日制
- 想定年収
- 400万円~500万円
- 勤務地
- 長崎県
【年間休日117日】安定した環境で裁量を持って働くことが可能
【職務概要】
セトレグラバーズハウス長崎の洋食料理長として業務を担当していただきます。
【職務詳細】
・事業所調理部門のメニュー作成
・料理提供
・人員管理
・原価管理
・購買
・衛生管理 等
【備考】
地域とのつながりを大切にしており、地元企業・農家・資源を活用してサービスや料理提供をしています。
同社のコンセプトである地元にまつわる料理をご自身で考えて、メニュー作りからお任せいたします。
決まった予算内で、料理長に自由にお任せするので、非常に影響力が高く、裁量権のある環境です。
会社の特徴
■同社は、ホテル・ウェディング・レストランを「開発・再生」し、
地域コミュニティとしてのホテル事業をはじめ、様々な施設・サービスの再生、運営をし、マネジメントしています。
■物質的に豊かになった社会で希薄になっているもの、それが「コミュニティ」。
これからの豊かな社会とは、人が「物理的距離」を超えて「意識の距離」つまり共感や絆で有機的につながっている社会であると考えています。ホテルを通じて、人と人とがつながり、絆を深め、共感の輪を広げる。そんな場を創出することが、同社の使命です。
募集要項
職種
【長崎】洋食料理長
応募資格
【必須】
・料理長やリーダーポジションでの経験
求める人物像
・主体的な行動ができる方
勤務地
長崎県長崎市南山手町2-28
勤務時間
9時00分~18時00分
想定給与
400万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、食事補助、制服貸与、従業員持株制度
休日/休暇
完全週休2日制(休日はシフト制)、年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)、年間休日日数117日
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社ホロニック
事業内容
■コミュニティ型ホテルの企画・開発・運営■地域資源の企画事業■コンサルティング事業
本社所在地
〒658-0032 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート10階
設立年
1998年12月
従業員数
314名
資本金
5,000万円
売上高
売上高:2,264百万円(2023年3月期実績)
平均年齢
33.0歳