【岡山】品質管理※管理職候補※
株式会社大市珍味

- 正社員
- 想定年収
- 350万円~560万円
- 勤務地
- 岡山県
創業60年の安定経営!食品(主に練り物)の市場においてのシェアも高いです!
【職務概要】
同社にて、品質保証・管理の業務をお任せします。
【職務詳細】
品質管理業務全般のマネジメント
・検査業務(微生物検査、アレルゲン検査などの結果診断と監督)
・工場の衛生管理、指導
・HACCAPプランを中心とした各種マニュアルの作成、実行
・視察、監査 (JFS-Bなどの食品安全承認機関への対応)
・クレーム対応
・監査対応
・製品企画書、食品表示の管理
【同社の特徴】
同社は創業以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。
創業60年の長きに渡り食品(主に練り物)の市場で、高価格帯で
味にこだわった製品を作り続けています。ニッチな分野ですが、
トップクラスのシェアを誇る商品を多く持っています。
主な販売先である大手商社や問屋から、一流ホテルや高級料亭の
食事やおせち料理としてお客様の口に入ります。
会社の特徴
◆冷凍・冷蔵惣菜及び水産加工品の製造・販売
主に業務用の水産加工品の企画開発から製造、販売を手掛けています。職人の技を生かした冷凍惣菜、各種オードブル、珍味蒲鉾、スモークサーモンや冷凍弁当など、バリエーション豊かなラインアップを全国のお客様に提供しています。
◆業務用食材
レパートリー:笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など
大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。 人の手が生み出す深い味わいや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年の支持を得ています。
募集要項
職種
【岡山】品質管理※管理職候補※
応募資格
【必須】
・普通自動車免許
・品質管理部門におけるマネジメント経験
下記に関する経験、資格を1つ以上
・食品表示、委託先監査、食品安全マネジメント規格に関する経験
・食品製造会社の品質管理部門での実務経験3年以上
【尚可】
・コンビニやスーパーの監査を行っている方
求める人物像
・セルフスターターな方
勤務地
岡山県苫田郡鏡野町市場15
勤務時間
8時00分~17時00分
想定給与
350万円~560万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇/福利厚生
通勤手当/家族手当/住宅手当(単身赴任の場合)/職務手当/退職金制度(勤続3年以上)/再雇用制度(上限65歳まで)/育児休業制度
休日/休暇
年間休日110日/週休2日制(社内カレンダーによる)/年間有給休暇(10日~)/夏季休暇/年末年始休暇/慶弔休暇など
雇用形態
正社員
会社概要
会社名
株式会社大市珍味
事業内容
各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売
本社所在地
〒584-0022
大阪府富田林市中野町東2-3-14
設立年
1960年12月1日
従業員数
192名
資本金
5000万円
平均年齢
43.7歳